咬唇妆也不同:咬唇色与肤色MATCH法则

2015.03.19

在早春的空气中散发着我见犹怜的妩媚气息,看起来性感极了!不过,咬唇成功的关键,除了涂抹技巧外,更要找对最MATCH自己肤色的唇膏才行!rnrn

吸睛指数超高的性感咬唇妆,在早春的空气中散发着我见犹怜的妩媚气息,看起来性感极了!不过,咬唇成功的关键,除了涂抹技巧外,更要找对最MATCH自己肤色的唇膏才行!
1.如果你的肤色白皙,那么恭喜你,时下流行的大红、酒红、桃粉色都可以大胆尝试,越是鲜艳饱合度高的色彩,越能让妆容看起来更惊艳!
2.如果你的肤色介于白皙和偏黄中间,那么属于同一色系的橘色系唇膏就是为你设计。不与嘴唇产生太强烈对比,加上自然的血色感,就能达到良好的平衡,使皮肤更显好气色。
3.如果你的肤色暗沉发黄,那么最好是选择偏蓝色的唇膏,比如玫瑰色系、淡粉色系等,这样蓝色可以中和皮肤的黄气,为偏黄的肌肤提亮,让你看起来气色更好。
4.如果你属于小麦肤色,我们建议选择明度低、但色彩饱合度高的唇膏,比如饱合度高的橘红色、荧光粉色等。而金属色、裸色系唇膏也能让偏黑肤色超有个性。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!