我们的目标不是母女 而是做姐妹!

2015.05.08

我说:“妈妈你要永远年轻!”。妈妈说:“你叫我 ‘姐姐’我都敢答应!”是母女,更是好姐妹。你要年轻漂亮瘦,妈妈也一样!

我说:“妈妈你要永远年轻!”妈妈说:“你叫我‘姐姐’我都敢答应!”是母女,更是好姐妹。你要年轻漂亮瘦,妈妈也一样!

绿色短裙 W by WenJun
高跟鞋 Staccato
手链 Juicy


米露:妈妈的松弛我不要!

米露,因在 《武媚娘传奇》 以及《何以笙箫默》 中的精彩演出,成为2015最炙手可热的当红女星。爱笑和脾气好使得大家都爱她。
 
米露和妈妈分享的美丽机密
好心态永远是年轻的秘诀,爱笑的人不显老。可以把冬季使用的滋养型面霜和妈妈一起用。妈妈最喜欢的是我的唇膏,因为我们肤色差不多,我涂出来很好看的颜色妈妈用起来也棒棒哒。

米露 
连衣裙 Masha Ma
项链 HM
鞋 Jimmy choo
 
米露妈妈
外衣 Eitie
白色上衣 ochirly
阔腿裤 L'AMITIÉ LONDON by HARDcANDY
鞋Jimmy choo

米露妈妈的 “衰老密码”


皮肤容易松弛、下垂法令纹较重。面部表情很生动,所以眼角容易有皱纹。干性皮肤、容易有敏感问题,也非常容易产生干纹和小皱纹。同样属于表情问题,抬头纹较重。面部轮廓结构造成了法令纹较深,尤其是说话或者笑的时候比较明显。

和妈妈共享,“立竿见影”解决方案:
对抗细小皱纹的元凶:肌肤干燥——水光注射
水光注射被誉为肌肤的隐形保湿面膜。健康的肌肤表层应该要有12~15%的水分,当含水量低于10%时,肌肤就会干燥脱屑,造成松弛老化。25岁之后,肌肤的保水能力就逐渐下降了。
水光注射将分子量很小且有高度流动性的活力玻尿酸注射于皮肤的真皮层,不仅可以增加肌肤的水合作用,还使肌肤内胶原蛋白大量增生,结合了“拉皮”与“改善肤质”的两大功能。
 
对抗凹陷的法令纹——透明质酸注射
在头顶光源下观察自己,有阴影的部位就是脂肪流失造成的凹陷,同样会产生皱纹,虽然对这些宝贵的胶原蛋白和透明质酸恋恋不舍,但也敌不过岁月神偷。透明质酸注射就是在这些凹陷的部位以安全的透明质酸进行填充,让轮廓重新回归饱满状态。可以理解为给一只瘪了的气球打气。
 
对抗眼周鱼尾纹、抬头纹——肉毒素注射
是的,上了点年纪的明星们都会选择肉毒素,因为她们绝对不想在大荧幕上让人看到峡谷一样的皱纹鸿沟。通过微量注射肉毒素,可以控制过度表情,对于眼角皱纹、抬头纹等这些肌肉活动引起的皱纹可以80%以上牢牢hold住。

米露妈妈的顾虑:
会不会有依赖性?会不会让脸显得很假?从来没有接触过,注射之后是否会影响健康?不同的体质是否会有耐受力和吸收效果方面的区别?对更年期是否有影响?

医师有话说: 
出镜专家:谷亦涵

伊美尔幸福双子星美容医院微整形专家

透明质酸和肉毒素注射基本上是医学美容的“入门款”,如果接受度不高,可以从注射开始。
肉毒素选择安全剂量,不会造成表情僵硬。首次注射剂量比较保守,两周之后可以补充注射。
透明质酸本身是人体自身的组织部分,选择正规的医疗机构和正规药品是非常安全的。
25岁之后透明质酸生成能力就开始减弱,因此不是抗衰老的专利,而是一种常规保养。

法令纹透明质酸注射

肉毒素注射

水光注射


悦悦:妈妈是一起减肥的好闺蜜

悦悦,北京卫视当家花旦,《养生堂》《我是大医生》 等热门健康节目主持人。

悦悦和妈妈分享的美丽机密 
如果皮肤状态不够好,容易过敏,那能不洗脸的时候就不洗脸啦!想密集瘦身,可以每天只吃尽量多种类的生蔬菜拌醋。

悦悦
裙子
Kate spade戒指Juicy
手链Juicy
 
悦悦妈妈
连衣裙 Hugo boss


悦悦妈妈的“衰老密码”

皮肤很薄、容易敏感,导致一些红血丝和细小皱纹。颈纹从年轻时就比较严重,虽然面部衰老问题不明显,但颈部皱纹很深。下巴轮廓松弛,脸型容易变化。属于易胖体质,只能通过控制饮食和加强锻炼来保持身材。

和妈妈共享,“立竿见影”解决方案:
“王者之心”焕颜美肤——霸气重建肤质

被公认为全球目前最先进的光子技术:“科医人王者之心”,就相当于激光美肤界的擎天柱,采用最新型的能量+脉宽+脉冲波形三维技术概念,最重要的可以使发出的脉冲全程能量输出平衡均一,能有效去除色斑、深度除皱、改善皮肤松弛、解决毛孔粗大、皮肤粗糙等问题,更能帮助建设健康肤质,改善角质层过薄、容易出现红血丝等肌肤敏感症状。真正安全有效。
 
“流光溢彩”激光焕肤——坚决不做黄脸婆
“流光溢彩”激光焕肤,采用目前世界最先进的NIR红外光柔肤技术,是“黑脸娃娃+白瓷娃娃”的智能升级版,对年龄造成的黄褐斑、肤色暗沉、肤色不均、毛孔粗大等问题有很好的效果,而对于年轻肌肤的痘印、晒斑也一样能立竿见影。 
 
e乐姿紧致塑形 ——天鹅颈也要努一努
e乐姿是一种强脉冲光,通过光热作用,刺激神经末梢,产生的生物活性物质,通过体液调节,促进胶原蛋白再生,从而使胶原纤维与弹力纤维分子结构重组,皮肤最终达到原有弹性。可以帮助收紧下颌轮廓,解决双下巴的问题,让颈部曲线更紧致,淡化颈部皱纹。

悦悦妈妈的顾虑:
皮肤不耐受、非常容易过敏泛红。会产生副作用、对健康有影响。比较怕疼或者灼伤问题。
 
医师有话说: 
出镜专家:赵秀娟 

伊美尔幸福双子星美容医院光电美容中心专家

光电类项目其实并无年龄限制,主要解决色斑、肤质等问题。它可以超越普通保养品所能达到的极限效果,可以视作间隔时间较长的“日常保养”。
在光电项目的操作中,有经验的医师会根据实际情况来合理使用能量,因此被灼伤的风险很小。
30岁开始进行激光类的肌肤保养,在40岁或者50岁的时候可以明显比同龄人的肌肤状态年轻5~10岁。

“王者之心” 紧肤

e乐姿塑形

“流光溢彩”激光嫩肤

Nicole:妈妈是我的镜子

Nicole,《时尚COSMO》美容副总监,从事美容行业8年,最怕就是“会变老”。每天潜心研究各种“战痘”“抗老”秘笈。
 
Nicole和妈妈分享的美丽机密
妈妈的问题就是我可能面临的问题,所以妈妈这面“镜子”要好好用。
妈妈基本上吃素,皮肤很白很细腻,所以我狂起痘痘之后,就基本不吃肉了,皮肤果然变很好。

 

Nicole
连衣裙Moshino 
高跟鞋 Staccato
项链 Juicy
 
Nicole妈妈
连衣裙 Mo&Co. edition
鞋Jimmy Choo
项链Hm


Nicole妈妈的“衰老密码”

皮肤特别容易松弛,因为比较瘦,所以属于“胶原蛋白重度匮乏星人”,俗称“皮松肉垮”。表情太丰富,所以眼角皱纹很明显。肌肤弹性差,例如上眼皮容易塌陷,眼睛会越变越小。面部轮廓的原因:颧骨较高,导致眼下容易凹陷而产生泪沟、法令纹会比较明显。
 
和妈妈共享,“立竿见影”解决方案:
极线音波拉皮——效果真的堪比拉皮(不需要“拍黄瓜”!)

对于面部整体的松弛,以往的做法只有开刀,通过拉皮手术来实现全面提升。不过最新的技术——极线音波拉皮(超声刀)就不需要那么血雨腥风啦!它是以高强度聚焦式超音波作用于皮肤,可分别作用到表皮、真皮层及以往只有手术拉皮才能达到的筋膜层,可由深到浅带动皮肤紧致提拉,随着胶原的不断增生重组,皱纹减少变浅,肌肤光滑有弹性,一次治疗就可以达到明显的年轻化效果。

最值得期待的是这项治疗可以为肌肤带来二重效应,第一重是皮肤即刻紧致,筋膜层胶原蛋白遇热后收缩,细小的皱纹就好像被熨斗“熨平”了一样,左右脸一比对就能看到明显效果。第二重则是胶原蛋白长期的新生重组,这就在治疗后3~6个月效果为明显。效果可以维持3~5年时间 。

千万不要以为这是一项只为妈妈准备的治疗,如果你觉得自己有双下巴、下颌缘轮廓松弛、脸颊下垂这些问题,也可以进行局部治疗,变成紧致V形上镜脸,不用修图也超级上镜。

Nicole妈妈的顾虑:
会对正常生活造成影响吗?会很疼吗?会有副作用吗?皮肤越来越薄更加脆弱吗?
 
医师有话说: 
出镜专家:王平乐 

伊美尔医疗美容集团美容专家 

虽然听起来是“超声刀”,但治疗之后基本肉眼看不出任何痕迹,完全不会影响正常生活。
通过表皮涂抹麻醉药膏就基本可以避免疼痛,完全在可接受范围内。
极线音波拉皮效果是达到筋膜层,主打的是提升和紧致效果,不针对斑点和肤质的问题,一方面可以解决“干瘪”的面部印象,另一方面也可以解决松弛和下垂产生的双下巴,因此并不是抗衰老的专利。

 

“超声刀”治疗前涂抹麻药

“超声刀”治疗

治疗过程中即可看到效果

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!