15个美妆技巧拯救你 还不赶紧接招!

2015.07.20

每个女孩都有渴望美美美的一颗心,看到身边那些永远零失误的精致姑娘,你是否也想像她们一样?COSMO今天为大家支招15个美容小诀窍,无论是破碎的指甲、分叉的发梢还是碎掉的眼影,无压力轻松全搞定。

每个女孩都有渴望美美美的一颗心,看到身边那些永远零失误的精致姑娘,你是否也想像她们一样?COSMO今天为大家支招15个美容小诀窍,无论是破碎的指甲、分叉的发梢还是碎掉的眼影,无压力轻松全搞定。

1/超难搞的亮片指甲油
BlingBling的亮片指甲油涂在手上美到没朋友。但是,卸指甲时却难上加难。COSMO告诉你,在涂指甲油之前刷薄薄一层PVA。瞧——以后不需要费劲用半瓶洗甲水倒腾,而是轻轻一撕就可以去除了。

2

2/修剪分叉的头发
如果你不想因为头发分叉就进理发店的话,就想办法自己搞定它。一根一根的剪?剪到世纪末也剪不完好么。把头发拧成麻花辫,小心翼翼的减掉分叉部分吧,那样会生出更健康的头发。

3.webp

3/修复碎掉的腮红
腮红碎掉了就要扔吗?绝对不可以!加入几滴无菌生理盐水,再用黄油刀按照盒子形状涂抹均匀。20分钟后,一盒崭新的腮红就出现在你面前啦。

4

4/伤口不留疤
漱口水和瘀伤这两个词似乎不太搭调。但是,如果你不小心撞到淤青,不妨试试把漱口水涂在淤青上面。只需几分钟,奇迹就会发生。

5.webp

5/酸奶的妙用
皮肤在热热的天气里最容易长痘痘。先把祛痘精华放一边,试着涂一些全脂酸奶在上面。20分钟干掉后用清水洗掉,酸奶里面的乳酸、益生菌和脂肪会有效的抑制发炎或红肿。

6

6/轻松涂抹睫毛膏
睫毛膏涂不好,竟让会涂到上下眼睑上,怎么破?把勺子盖在眼睑上,轻松去刷睫毛吧。

7

7/长久不用的指甲油
指甲油经常不用就会变得黏黏的涂不匀。把甲油放进一个装水的杯子中煮2分钟再拿出来就和新的一样啦。

8.webp

8/DIY亮片指甲油
涂一层基本底色在指甲上,然后撒上一些亮亮的眼影粉上去,最后做一个封层就搞定了!

9

9/完美的自然唇线
如果不想画唇线,就在唇中央用唇膏画一个叉叉,这样画唇膏会事半功倍哦。

10

10/一秒找到眉峰
能找到自己的眉峰在哪里吗?随手拿出一支铅笔从鼻侧连到眼镜的瞳孔,延伸至眉毛的位置就是眉峰啦。

11.webp

11/可爱的猫眼妆
猫眼妆最重要的就是眼线的描画,把透明胶带紧挨着下睫毛贴在脸上,用眼线笔顺着胶带边缘进行描画。瞧——有没有很简单?

12

12/修复破碎的指甲
坏掉的指甲一定要减短吗?COSMO有妙招。剪开一个和指甲一样大小的茶包,像一块贴纸一样放在指甲上,并剪去多余的部分。然后挑选好看的甲油覆盖在上面,指甲表面又会变得平整无裂痕呢。

13

13/治愈干裂的嘴唇
还是万能小茶包。把茶包浸泡在水里然后覆盖在干裂的嘴唇上,效果和唇膜有异曲同工之妙哦,不信你就试试。

14

14/口红完美定妆
没有定妆的口红经常会蹭到各种各样的东西。试着轻轻盖一片纸巾,用散粉刷在上面,口红就会被完美的定住了呢。

15

15/指甲脏脏的不好看
不要再使劲去抠指甲缝里的脏东西了。一汤匙柠檬汁加入水中,把手浸泡在里面一段时间拿出来,脏东西就会无压力清除干净。

16

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!