太有范 10款美甲下次做指甲就它了!

2015.07.21

夏天这个美甲季指甲换个图案和花样太平常不过了,编辑知道你一定会纠结什么样的比较好,为你精选10款适合夏天的美甲,下次去美甲店就它了!

去美甲店不愁了

当你还在纠结去美甲店做什么样的花样,到底是涂单色还是要画彩绘,还是要贴水钻的时候不妨掏出手机,把心爱的美甲图案给你的美甲师看吧!今天COSMO就是来为你种草的。

8hQGTsSya6Cx

透明色打底,蓝色、白色、红色的小花图案特别小清新。

EeH4muJ8Wgtx

想让红色不那么单调,可搭配白色波点、白色条纹以及金色亮片。

MXUMcgqd6qkx

橘色系也特别适合夏天,在无名指用灰色调色加上涂鸦整体更生动。

XPfGmB6wSnqx

菠萝也是夏天不能缺少的元素之一,用粉色打底,中指和无名指画上涂鸦。

4yhbHAaTQ5Dx

单一的色彩太无聊的话,可以用各个颜色拼凑,像彩虹糖一样岂不是更妙?

8Mh-WcuSGjcx

这款美甲就更复杂了一些,更偏重波西米亚风格,涂鸦的同时还有贴钻。

nPWsVkx

看起来杂乱无章的涂鸦其实也有规律可言,要的就是这么简约又有型。

kSm-CE9qsujx

指甲最底层是一层粉白紫的渐变,加上两排小锯齿是不是很可爱。

nGToyefx-i1x

代表夏天的西瓜做在指尖也非常有创意。

dTEx

用三种蓝色做的美甲也为这个夏天增添了一丝凉意你说是不?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!