杜海涛都减肥成功 你瘦不下来的原因是吃错了!

2015.07.22

如果你这两天有关注热门话题,一定会有关注到这么一条信息。杜海涛居然瘦下来了!而且还是20公斤,整个人的身形都发生了变化,还在发胖的路上的你怎么好意思还继续吃?其实COSMO君告诉你,不是不能吃,而是你吃错了!

2

如果你还沉浸在范玮琪事件中不如还是挪开八卦的目光看看现实吧!万年胖的杜海涛都瘦了20公斤,而你怎么还在吃吃吃!先让我们来看看杜海涛的减肥成果吧!

6

果然瘦了之后的杜海涛怎么都上相,真是应了这句话“颜值不够,身材来凑”!

4

而且杜海涛瘦身成果不只是单纯的甩掉赘肉,而是身材更紧实,更有肌肉。

5

虽然还是个吃货,但你有关注的话会发现,其实杜海涛每天都在疯狂运动。

7

他的运动方式也很时髦——夜跑,而且每天打卡。

8

如果你有关注杜海涛的社交平台你就会发现,他每天会以#香蕉打卡#为话题,每天运动。如今,跑步已经成为杜海涛最大的爱好,甚至到了痴迷的地步,他利用每一分每一秒的时间做运动,即使是在健身房里等待拍摄写真的间隙,也不忘到跑步机上去运动。

9

虽然海涛瘦下来人人羡慕,但你千万不要认为他疯狂运动就节食。瘦身其实是个良性循环,一方面你要去做有氧和无氧运动来消耗你的卡路里减少脂肪;另一方面在饮食上也要进行控制,不是说运动了就可以不忌嘴,也不是说运动了就不能吃。

3

瘦不下来是因为吃不对

所以找到关键原因了吧!你瘦不下来不是因为没有运动,而是因为你没有吃对食物。那我到底应该吃些什么呢?COSMO君就来为你介绍低卡又有饱腹感适合减肥瘦身的食物:

10

海带 100克/12大卡

海带含有不低于25种不同的维生素和矿物质,尤其是镁和碘的含量更是非常地高。碘有助于稳定体内的甲状腺激素,从而调节代谢率 ,加快身体燃烧脂肪。

11

黄瓜 100克/15大卡

鲜黄瓜内含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。另外,黄瓜中还含有丰富的纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。

12

芹菜 100克/12大卡

而芹菜可帮助人们润肠通便,改善你的皮肤,是美容美体的超级食品。而且芹菜是高纤维食物,可以帮助你增加饱腹感。

13

菠菜 100克/24大卡

菠菜所含营养物质能促进人体新陈代谢,能加快脂肪燃烧和减少脂肪堆积。但是,菠菜是非常吸油的食物,不想摄入过多油脂的话,就要选择比较低脂的烹调方式!

惊呆!这些高热量食物千万别碰

14

早餐水果麦片 100克/402大卡

水果干不含任何水分,这使得其卡路里浓度非常大。只吃一把当然没什么,但如果你认为它们是低卡的,混合着高卡路里的麦片一起冲泡的话,那么恭喜你,你这一餐绝对超标了!

15

奶油蘑菇汤 100克/251大卡

人们常常认为汤是一种低热量又可让人产生饱足感的食物。但遗憾的是,汤也是非常长胖的食物之一,因为这与它的烹调方法有关。大多数汤都是健康的,但用牛奶或奶油作汤底的汤含有大量脂肪,平均每8-12盎司就含超过300卡的热量。

16

坚果 100克/563大卡

从总体上讲,坚果是健康的,它们富含蛋白质和维他命。但大多数人不会只吃几颗坚果,而且它含很高的热量,如果你捧着一大袋坚果在吃,就很容易增肥。

17

减肥不是一朝一夕的事儿,疯狂运动的同时,千万不要因为吃错食物让自己的汗水白流。所以要加油喔~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!