心疼范范假发不离身 防脱4招让准妈妈把发留住

2015.07.23

近日“范玮琪假发”立上热搜榜,再次在微博上传得沸沸扬扬,从怀孕到现在,就一直有网友怀疑她戴假发,看来怀胎生子之路可谓坎坷又荆棘。范玮琪为了大小熊猫而脱发严重戴假发,不得不让网友们感叹伟大母爱光环。慢慢明白孕期和孕后都会普遍出现掉发现象,那怎么做才能让头发乖乖滴扎根在准妈咪们的头上,不要随随便便离家出走呢?

1

范玮琪自从公开怀了“大小猫熊”的喜讯后,就被眼尖的网友发现,即便美貌依旧,但原本发量就不太多的长发好像又少了许多,假发便成为她最重要的“发饰”之一。以前长发飘飘清纯迷人,如今假发终日上头,让网友们更为心疼范范。

2

范范脱发严重,只能靠假发保持形象出现在公众面前了,对于靠脸吃饭的女明星来说,这是多么大的牺牲啊,不过,在伟大无私的母爱面前,这些似乎都变得微乎其微了。你看,升级妈妈后的范范即便是戴着假发套,依旧掩不住满脸的幸福,乐在其中。

3

回顾换孕前的范玮琪,一头及腰的大长发一直是他的标识,很少浓妆散发着清新自然的气质,而出席活动时精心装扮一番更是女神气立显,温柔的长卷发挽在一侧,加上棕色系染发,更加时髦亮眼,女人味十足。

4

其实一般女性生了宝宝多少都会有些掉发,而范范打了促排针身体的各种激素、内分泌比正常产妇还要乱,导致掉发更严重,只能带假发。看得出范范在孕期为了大小熊猫付出了许多。

5

看到范范孕后每天保持心情舒畅,精神饱满的状态,就算带着假发也抵挡不住她那作为妈妈的自信美。白天吃得好,晚上睡得香,这对妈咪们孕期或孕后防止脱发也会有很大的帮助。

6

怀孕期间,范玮琪戴着大大的眼镜,一脸素颜,皮肤超好,抿着嘴巴露出迷人的小酒窝,黑色帽子遮住稀少的头发。怀孕期间尽量避免彩妆或化学成分的护肤产品,当然还要注意千万不要染发,烫发药水可能会经皮肤被孕妇吸收而影响胎儿的健康哦。

7

为掩饰稀疏的头发,近一年的时间里范范一直戴各种帽子或是假发,也让很多粉丝网友深表同情,要为范范这位伟大的母亲点一个大大的赞,也很希望尽快看到范范恢复以前的长发状态。那么,怎样才能让准妈妈们稀疏的头发变得浓密呢?

8

1、使用木梳梳头

因为准妈妈们在怀孕期间头皮也相对脆弱,使用木梳梳头能够促进头皮的血液循环,有利于头发的新陈代谢。经常洗头可清除掉头皮上的油脂污垢,保持头皮清洁,有利于新发生长。

9

2、注意平衡膳食

为了防止孕期脱发现象,可以多食新鲜蔬菜、水平、海产品、豆类、蛋类等,以满足身体和头发对营养的需要。产后适当服用一些维生素B1、谷维素及钙片,对孩子产后脱发也有一定的益处。

10

3、保持愉悦心情

在孕期和孕后期间,为了防止脱发,准妈妈们一定要保持舒畅、乐观的情绪,避免紧张、焦虑、恐惧等不良情绪的出现,否则很容易导致加快掉发速度。

11

4、洗头按摩头皮

在洗头的时候,从眉心中线开始,用两手的指腹向太阳穴轻轻按压10次。再两手握拳,手指伸进头发,轻轻牵动头发,持续做五十下等,这样不但可以有效舒缓头皮,预防脱发。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!