唇纹太深 我也想要水嫩的双唇

2015.07.24

女人最性感的动作之一就是咬嘴唇了,因此咬唇妆也大受欢迎。可是一咬嘴唇咬下来一块干皮……那画面简直太美不忍直视。爱美的姑娘决不允许自己的性感水嫩败在嘴唇上!因此,不仅仅皮肤要补水,嘴唇也要记得时刻补水哟,水当当娇嫩欲滴的双唇一定是你这个夏天的约会杀器。

女人最性感的动作之一就是咬嘴唇了,因此咬唇妆也大受欢迎。可是一咬嘴唇咬下来一块干皮……那画面简直太美不忍直视。爱美的姑娘决不允许自己的性感水嫩败在嘴唇上!因此,不仅仅皮肤要补水,嘴唇也要记得时刻补水哟,水当当娇嫩欲滴的双唇一定是你这个夏天的约会杀器。下面来看看有哪些补水利器,消除唇纹的好用东东吧~

唇纹太深?我也想要水嫩欲滴的双唇!

蜜丝佛陀 锁色水凝唇膏

参考价格:RMB148/2.3ml

含有特殊聚合物PermaTone,在唇部形成一层结构类似于皮肤薄膜的网状纤维,持久10小时保持唇部鲜艳色泽。 霍霍巴油,牛油果配方,深度滋养润滑唇部,令唇部时刻保持亮泽。共有6种色号:30号、55号、140号、150号、自然色系7号和3号。这里推荐自然色,如果喜欢彩色唇膏的MM们可以自己选择不同色号哦。

唇纹太深?我也想要水嫩欲滴的双唇!

科颜氏Kiehl’s 护唇膏1号

参考价格:RMB85/15ml

风靡全球40年,赢得众多明星宠爱, 是Kiehl's最著名、最受全球消费者欢迎的产品。有效隔绝紫外线UVA及紫外线UVB,独特的角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,极易被肌肤吸收,结合维他命E和芦荟精华,提供强有力的润泽保湿和镇静舒缓功效。因成份含有舒缓因子、滋润维他命、及紫外线隔离成份,能为唇部提供完整的保护,并能立即发挥舒缓功效,使双唇柔软丰润。

唇纹太深?我也想要水嫩欲滴的双唇!

迪奥Dior 魅惑丰唇蜜

参考价格:RMB300/6ml

DIOR迪奥魅惑丰唇蜜,蕴含活性胶原质,为双唇营造感性的丰润效果。可单独作为唇彩使用,或者搭配你喜爱的唇膏,为微笑增添迷人的魅力。比较出色的唇彩底霜,不单单有滋润,而且还有丰唇的效果,用后水嘟嘟的,唇纹也会减少。

馥蕾诗Fresh Sugar Lip Polish黄糖唇部磨砂膏

参考价格:RMB258/17g

富含真正黄糖晶体的独特配方,无花果籽油、荷荷巴种子油和葡萄籽能营养唇部,乳木果油滋养效果极佳的植物籽油,以及保湿一级棒的动物性油脂,能为唇部提供长效保湿。去除唇上的角质层,能温和地磨掉唇部的干皮。

唇纹太深?我也想要水嫩欲滴的双唇!

玫琳凯MARY KAY 莎婷去角质唇膜

参考价格:RMB75/8g

温和地去除唇表老化的角质,每周使用2-3次,可快速地使双唇光滑柔软,展现出自然的柔嫩。质地细腻,水润不油腻。与玫琳凯莎婷润唇膏配合使用,效果更佳。

唇纹太深?我也想要水嫩欲滴的双唇!

蝶翠诗水嫩嘴膜

参考价:RMB98/2片*6包

添加天然保湿成分的高分子凝胶贴膜,集中护理口周肌肤,回复弹力。以天然美肌成分橄榄叶精华为主,富含芦荟精华、大豆精华等植物性保湿成分的凝胶型贴膜。能紧密贴合口周集中护理。作用于肌肤中的透明质酸,提升水润弹力。通过定期护理,拥有饱满的口周肌肤,回复年轻印象。但是做嘴膜相对而言比较需要时间和空间,睡前可以做一个,不如唇膏来得随时随地。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!