假扮学生无压力 Selina小哇重返校园谁更嫩

2015.08.05

女人全身肌肤都需要好好保养,掌握保养秘笈让自己保持年轻状态。女人一定要学会超前保养方法,减慢肌肤衰老的速度,让自己每天都光鲜亮丽、年轻动人。

人生是多么无常,无常到今天你可能还是个连追星都会被家长阻止的高一学生,明天那些个大明星就变成你同学一起读书了。最近,在中国版《我去上学啦》节目中,就请来励志女神Selina和钟汉良、孙艺洲等一众明星体验高中校园生活。穿上学生装的他们,坐在一堆花季少年里居然还真像那么回事!究竟是怎么做到的!

1

说起明星保养,到底怎样才算成功?和整容脸比不算,和同龄人比不过瘾,要说真显嫩,就应该穿上校服走进校园,哪怕走在学生堆里都没有违和感!在《我去上学啦》的嘉宾中,到底谁比较逆龄,谁又看起来显老呢?

2

【显嫩TOP1】 Selina任家萱

  谁不知道S.H.E刚出道的时候,Selina就是甜美可爱担当啊。如今都已经嫁做人妇,还是一如既往地走可爱路线。节目一开始,Selina更是表现出了文理双学霸的姿态,摸底考试帮助大家一起过关。虽然自出道起Selina就被吐槽大饼脸,但也是福星脸啊!穿上干净的校服,还用卡哇伊的头饰装点,清淡的妆容下是细腻紧致的肌肤。

3

所以说肉肉脸并不是全无好处,至少看起来显嫩啊!而自从烧伤事件发生后,Selina也积极复健,并且努力运动,护肤方面更注重清洁和保湿。看来就算经历过不幸的往事,也还能用正能量保持年轻和美丽哦!

4

【显嫩TOP2】 钟汉良

  虽然钟汉良在一堆小鲜肉中不是最年轻的,但人家毕竟已经40+了呀,穿个学生装至少看起来有模有样,这把年纪能做到皮不皱脸不松的容易吗?!对比下曾经青涩的他,除了气质愈发成熟内敛外,外貌几乎没有任何变化啊!

5

在一期节目中,安排了钟汉良和学生们一起打篮球,展现出了小太阳除了帅气外表下的发达运动细胞。而他壮硕的肌肉线条也透露出他平时也是明星健身大军中的一员。健身不仅能加快身体新陈代谢,预防器官老化,更能加速皮肤排出老废杂质,预防肌肤松弛。所以就算“逆龄男神”有偷偷求助医美手段保持不老容颜,那也不全都是打针的功劳哦!

6

另外,钟汉良的护肤观念其实非常接近高中生。他有次接受采访时表示,自己除了工作外尽量不熬夜,不抽烟不喝酒,不吃煎炸食品,此外其实并没有太多刻意的肌肤护理,只是少做对肌肤有伤害的事。小编想说,基因好,就是这么自信。

7

【显嫩TOP3】 孙艺洲

  32岁穿上校服虽然有点别扭不像个高中生,但至少也像个大学生啊!孙艺洲的长相比较讨巧,众所周知小眼睛的人不显老,而男明星还有个好处,就是不需要像女明星那样为了让眼睛显大而拼命化妆,不化妆不卸妆自然也就不会对眼部肌肤造成额外的损伤,细纹自然没有咯。

8

【显嫩TOP4】 蒋劲夫

  在节目前半段,蒋劲夫一直是一个呆萌蠢的学渣形象,直到校园篮球赛开打,他才展示出自己“樱木夫仔”的超强篮球实力。其实91年出生的蒋劲夫根本还是个小孩子嘛,对这个年纪的直男来说,应该需要注意的护肤原则其实非常简单,那就是清洁防晒。

9

在青春期,被阳光伤害会造成无法挽回的皮肤损伤。加之连日的奔波劳顿,倦容更是让人心疼,因此选择一款合适的防晒,同样也是hold鲜肉颜值的秘密。演员长时间在外,受到的紫外线伤害较一般人更为突出,因此选择一款30倍以上的防晒,每隔一段时间勤涂勤补,将伤害减少到最低,而晒后可以选择产品进行冷敷,修复损伤回复肌肤活力

10

【显嫩TOP5】 新生代超模康倩雯

  不认识这位妹子不要紧,你只要知道她是第一季《爱上超模》的冠军就可以了。平时的工作照都是时髦又酷炫的。与其他几位“乖小孩”反差甚大的是,节目一开始,“长腿小太妹”康倩雯就顶着一头扎眼的黄发迟到了大半个上午,在校门口更因形象问题被保安盘问多时,最后被教导主任勒令将一头标志性的黄毛染回黑发。

12

最后妹子讨巧地选择戴了一顶学生头假发,并且配上了可爱的蝴蝶结当作发饰,瞬间乖巧指数爆表!很多人以为染黄发会显得皮肤白,其实不然。如果本身是白皮肤,染黄发会显得更白,但如果本身皮肤黄或黑,就会适得其反。你看康倩雯换上一头黑发后,是不是瞬间减龄5岁呢!

11

对年纪轻轻的妹子来说,除了多喝水,多吃果蔬豆制品,每天坚持早睡早起的习惯,肌肤自然会始终保持在水油平衡的状态。同时选择一款好的乳液来保持肌肤的水分充足,不仅可以防止干燥形成皱纹,更能有效抵御外界对娇嫩肌肤的伤害,自然始终都是粉嫩娇颜。

13

【显嫩TOP6】 老戏骨 张凯丽

  穿上校服确实是最像老师的一位学生,但没办法嘛,年纪摆在眼前。可是你要说五十多岁的凯丽和同年龄的人一比,还是显年轻的呀。在《花少》的时候,看她整理行李箱时也穷讲究,平时爱化彩妆的她,在清洁和保养方面一定也是愿意痛下狠手的。

14

不老肌秘 最简攻略

  羡慕明星长得美?羡慕他们不老才是真!如何才能和他们一样即便岁月流逝,还能容貌静好呢?其实最最简单的护肤步骤就两部——清洁和防晒。尤其对于女性来说,防晒简直就是护肤中不可或缺的一部分,紫外线会引起大多数肌肤老化问题,而这些老化问题一旦形成,即便你用多贵多好的护肤品都很难挽救。

15

而清洁的好处还用多说吗?不管你用不用水、精华、面霜等等产品,清洁都是肌肤护理的第一步。它一方面要卸除残余彩妆或防晒产品,另一方面也减轻毛孔堵塞,更可以帮助促进有效的后续保养。所以,就算是最懒的懒人,想要成为童颜帅哥靓妹,这两步可千万不能少哦!








点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!