闷热到飙汗脱水,“肌肤太渴了”怎么办!

2015.08.06

好不容易度过了帝都的阴雨天,迎接而来的暴晒和闷热天,肌肤也实在受不住。飙汗、脱水,连皮肤也火辣辣的,你有感觉到肌肤进入了“饥渴状态”么?今天就来为你诊治。

2

燥热患者看这里

相信在夏季你的肌肤因为流汗缺水感到干燥之外,还面临其它的问题。比如特别烦躁的各种闭口痘痘。其实你的最佳解决方案是补水,水是最容易被肌肤吸收的,通过拍打调节肌肤内水油平衡是可以慢慢解决肌肤问题的

3

伊蒂之屋多效毛孔紧致调理液 158RMB/500ml

护理毛孔管理“毛孔 、水分不足”等各种肌肤问题。富含植物性成分 富含对毛孔护理优秀的植物成分,减小皮肤负担并提高功效。平衡PH值 保持ph4.5婴儿肌,管理因油水不平衡而导致的各种皮肤问题。

4

暴晒患者看这里

毒辣辣的太阳,任何东西放在太阳下都会被晒成干吧,更何况是肌肤了,暴晒之下,肌肤最易干燥泛红。所以回家之后紧急的晒后修复做起来。

5

欧珀莱晒后舒缓露120RMB/60ml

晒后修护露舒缓晒后肌肤的泛红、灼热、刺痛等肌肤问题,并修护由紫外线导致的肌肤伤害。

6

空调患者看这里

8小时空调一吹一天,身体是凉快了,但是肌肤却干的不得了。这个时候光补水是不管用的,你所需要的是在这种环境下锁水的护肤品。在夏天还要特别注意护肤品要轻薄,否则太过厚重滋润也会引起其它肌肤问题。

7

兰蔻水光润养冻膜 480RMB/75ml

如润肤膏般滋养润泽,如喷雾般清新明亮。一旦接触皮肤,便焕化为晶莹水滴。细致而不厚重,紧紧包裹肌肤,保证整晚水份不流失。

8

彩妆控患者

彩妆控深度患者,夏季显然更易脱妆,一遍遍的干粉补妆造成肌肤严重的负担,所以就更容易出现干燥感。所以妆前的肌肤保养特别重要,选择一款补水补水保湿的面膜在妆前敷起来吧,这样也不会因为拼命补妆给肌肤带来负担。

9

悦木之源韦博士灵芝焕能精华面膜 480RMB/100ml

迅速舒缓肌肤,修护受损皮脂层,使肌肤变得健康强韧;焕活肌底能量,调理敏感肤质,脆弱不再;迅速舒缓肌肤,修护受损皮脂层,肌肤回复健康、透亮、新生。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!