邓紫棋林志玲加入lob阵营 盘点发型界的时髦尖货

2015.08.19

近期中韩女明星再度掀起了Bob发型风潮,从赵薇到宋佳、到近期的大幂幂也为戏剪发变LOB!不止如此,少女时代竟然也剪起了短发!

连金鱼妹邓紫棋和志玲姐姐都剪了!可想而知现在LOB发型到底有多火?邓紫棋在微博上晒出剪发造型,得到了网友一致点赞,而随后在北京的演唱会上以LOB发型亮相,引爆全场。不过如果你没有勇气拿起剪刀,成为LOB一族,小编这里还有其他发型界的尖货等着你!

dt

邓紫棋

  近期正在参加真人秀《急速前进》的邓紫棋,也是剪去长发的金鱼妹侧分棕色lob头直发型,让人惊喜不已,回顾之前邓紫棋那一头厚重的长卷发造型不仅看上去过于成熟,在夏天更是倍感闷热,减去三千烦恼丝后立刻青春活力起来,加上邓紫棋本身的时髦挑染,增加了丰富的层次,可见lob风已经愈演愈烈。

1

 而在随后爆出的LOB卷发中,便以当红的睡不醒头造型袭来,标志性的大斜分刘海搭配黄色染发,略带狂野的蓬松波浪小卷,让娇小的金鱼妹慵懒中又看上去爆发力十足!

林志玲

  我们的志玲姐姐也许没勇气一刀剪去多年的长发,但小编发现她对LOB头早已蠢蠢欲动,不仅会藏起长发打造出伪BOB造型,最近更是戴假发拍大片!也算是满足了一下她的时髦小心思!其实,短发的志玲姐姐不再显得那么“嗲妹妹”了,虽然依旧女人味十足但相比之前更多了一份知性气质。斜分刘海配上迷离眼神,蓬松的卷发丰盈内扣风情万种。

4

尖货:LOB睡不醒

  孔孝真

  在靠脸吃饭的娱乐圈,孔孝真虽然五官平平,但时尚品味堪称一流,睡不醒头就是从她开始又到了一个新巅峰的!《制作人》中的这款蓬松微乱LOB成为粉丝们热捧的造型。前长后短的自然黑发,发梢小外翘带些慵懒感,显得个性又时髦。

p2244092544

 白百合

  白百合自从剪了LOB之后,也是圈粉无数。优雅自然的LOB发型,尽显慵懒和俏皮。中长的发型修饰小V脸,LOB让白百合笑起来更为动人,难怪《捉妖记》票房那么震撼!

8

尖货:经典黑长直

  郭碧婷

  要说什么尖货经久不衰,女神必备,无疑就是经典黑长直了。《小时代》中,南湘一头经典的黑长直,中分长发修颜,柔顺质感以及高光泽度,秒杀了多少宅男!

6

林允

  而星女郎林允也是凭借一头黑长直,走遍江湖无敌手。郭小四的作品向来以高颜值取胜,而华丽丽的女主基本都是黑发无疑,黑长直更是杀手锏,可想而知,经典黑长直在发型界属于什么地位了。

14

尖货:潮流染发

  SISTAR:智贤

  看看韩国的各位欧尼们,各个都是彩发飘飘,仿佛不染发就出不了门一样,SISTAR凭借SHAKE IT 蝉联榜首,火的不行,渐变的栗色与酒红的染发进项妩媚风情,一个简单的长卷发,绝对吸睛。

15

少女时代:允儿

  允儿为了少女时代复出,首染金发,借此造势。允儿的金发大牌范十足,金黄的色彩更显得脸部白皙,韩国女团对于顶上色彩绝对是出其不意,变化百出。

10

 尖货:田园麻花

    范冰冰

  发型界的尖货秘籍,自然要有麻花辫一席之位,一根辫、两根辫或者露额、齐刘海,都能瞬间打造出不一样的风情。范爷绝对是麻花辫的铁粉,侧放的麻花辫,蓬松松散,减龄十足,让她看上去格外清纯无敌。

11

   唐嫣

  马上要出演紫霞仙子的唐嫣也钟爱麻花辫,一条粗粗的单边马尾置于一边,露出小V脸,几缕散发增添慵懒的风情,扎了麻花辫,唐嫣的大脑门似乎也没那么明显,看着顺眼多了呢。

6f28779agw1eom451dfq6j20i20cpq4y

尖货:空气刘海

  朴信惠

  韩系空气刘海是这两年甜美系女生不可错过的发型,连朴信惠都忍不住尝试,轻盈稀薄的刘海甜甜美美人见人爱,让你好感度直升,而且轻轻松松的为你减龄,绝对不会出错!

fs



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!