2015年最具少女心的彩妆 我反正都收集齐了!

2015.09.07

单就包装好看这一点,就足以戳中我们的购买欲对吗!那么,这些萌到爆炸的彩妆,你都败全了咩?

对于现在的姑娘来说,整个全套彩妆已经完全不能满足欲望。新上市?买买买!换包装玩限量?照单全收!就连收集化妆品的亚克力透明收纳柜都跟着火了起来~~~旁的先不说,单就包装好看这一点,就足以戳中我们的购买欲对吗!那么,这些萌到爆炸的彩妆,你都败全了咩?

Jill Stuart

这牌子的四色腮红和眼影对你们来说一定是老生常谈,就先不费口舌了。来看看2015年新出的两款唇部彩妆。All in的节奏,我真的没有夸张……

main

2015夏季collection 大草莓唇彩
那些中规中矩的“贵妇”们简直弱爆了有没有!这形状简直是犯规卖萌,彩妆界独一份!胖胖的身体,娇嫩的颜色,再加上繁复可爱的花纹,让你不掏钱都难!最重要的是,还真不难用!墙裂安利03 peach saunter和08 strawberry date~

!!1059280001-0-rate

2015年 My Dress系列 蕾丝花漾恋唇膏
7月31日上市之后就开始断货,连活在彩妆堆里的化妆师和美容编辑都被它俘虏。美貌之余还兼具实用性——显色度很不错的说!安利1号(模特色)和2号(限量),再不买可就来不及了。

main

dress

兰芝

传说中气垫bb的鼻祖驾到,很多人认识兰芝都是从睡眠面膜、乔妹和气垫bb开始的,那时候开启中国韩妆大门的就是它啦!看看乐天和新罗里排队的长度你就知道兰芝有多受欢迎了好伐?于是乎现在强强联手和潮牌playnomore推出限量彩妆系列:

LANRIGE X PLAYNOMORE

兰芝 X Playnomore系列
在韩国上市时就遭到疯抢,这个系列包含了鼻祖气垫BB以及四个颜色的唇釉。playnomore也为这个系列推出了限量版包包,以及这包装要不要辣么萌?瞬间秒杀其他的限量版好吗。而且这次咱大天朝跟韩国几乎没有时间差的上市,你还不赶紧抱回家?

aa

QQ图片20150907174206

Paul&Joe

它的每季产品都能找到萌喵的影子。无论是搪瓷隔离还是南瓜蜜粉,都能在保留少女心的同时兼具性价比和实用性,是一个口碑型品牌哦!那些年出的猫咪形唇膏你还记得吗:

46ca229fdb4119fc21cc0391f509cf69

现在它又要重出江湖啦!

2015秋季限量 猫咪唇膏
芯跟壳子分开卖的知道吧?那个小猫咪的唇膏壳子绝版买不到了知道吧?趁着唇膏芯还可以买,赶紧下手吧……PJ的东西向来很好用,猫咪头部和唇膏外壁的两种颜色混合起来也有一种奇妙的质感呢!

2015841025373931

2015842125111501

M.A.C魅可

M.A.C可是专业彩妆大咖的箱中之宝,包装简洁性价比极高。无论是“眼部三剑客”(眼部刷217/219/239),还是火遍大江南北的Rebel、Diva、Girl about town,都曾掀起抢购狂潮!

6b7c8db3jw1eurhsdwm89j20xc18ggtl

现在超有型格的狗狗系列也要来啦:

72

2015 秋季高定狗狗系列
9月新上的系列,灵感来源自人类最好的朋友汪星人,整体色调浓郁,有种奶油色的质感,同时还有时下最in的玛萨拉姨妈红哦!推荐矿质四色眼影 A Medley Of Mauves,完全大发的斩男盘有木有!相亲的约会的见家长的赶紧看过来,还在加钱找代购追绝版的红色系眼影么?还不如直接九月份去专柜呢好吗?

这年头,狗毛都比我的头发柔顺,偶都开?

72

M.A

Chantecaille 香缇卡 眼影

香缇卡的化妆品是纯植物配方,而且还是以玫瑰为基底的,简直戳中所有姑娘!唯一的槽点可能就是运输途中容易碎吧!每年都涨钱,且越来越难买,可真是应了那句“先下手为强后下手遭殃”啊!

mobile01-c84e2d7ddaf27da7ee31c3e6f16f6160

PS:香缇卡也是十分推崇保护动物和环境的,每年固定春秋两季推出慈善彩妆系列,呼吁大家保护动物,这之中的白虎盘、蜂舞花园系列、拯救海龟等,都是一盘难求的哦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!