姑娘们,这才是液体唇膏的正确打开方式!

2015.09.14

性感的嘴唇绝对会为你加分不少,秋天到了,是时候该囤几只新唇膏啦!

2

3

你是不是也幻想过自己拥有安吉丽娜朱莉一样性感又漂亮的嘴唇?

4

还是像梦露或舒淇一样靠嘴唇就能秒杀一切?

5

的确,有厚度的嘴唇确实会为你加分不少。

现在玻尿唇这么流行,入秋后是不是该囤几只滋润度足够涂起来又性感的液体唇膏啦!

COSMO为你带来几只编辑最近喜欢用的液体唇膏试色。

6

从左至右依次为:


资生堂心机彩妆微晶蜜口红亮润系列

售价:230元 色号:OR241

 

兰芝水滴唇釉 (时尚定制版)

售价:165元  色号:甜莓粉raspberry pink

 

雅诗兰黛倾慕液态唇膏

售价:300元  色号:420 FRAGILE EGO

 

YSL圣罗兰染唇油

售价:310元  色号:#7

资生堂心机彩妆微晶蜜口红亮润系列

7

资生堂这只微晶蜜口红算是明星产品了,COSME美容大奖第一名,从日本火到国内。微晶蜜系列有两种,金色盖子的是亮润系列,银色盖子是普通系列。小巧的身型塞在包包里完全没问题。

8

编辑这只OR241色号是2015年刚刚上的新色,在官网没找到的小伙伴不要着急喔。

9

再来看看刷头,扁平的刷头的宽度刚好够描嘴唇的,立体的侧边可以勾勒唇线。

10

接下来是使用感,涂在手背能感觉如同注入精华般的滋润度,开始会觉得跟唇釉很像。

11

上嘴后的使用效果,会感觉她是介于唇蜜和春釉之间。比唇蜜显色,比才唇釉更轻薄。

兰芝水滴唇釉 (时尚定制版)

12

光看包装想必你就已经长草了吧。兰芝水滴唇釉这次是和韩国时尚品牌Play no more合作的限量款。萌萌的大眼睛和卡哇伊元素少女心直接泛滥!

13

编辑拿到的这个色号是raspberry pink,甜莓粉,听起来就特别少女。

14

这只其实是唇釉,比唇蜜显色,又不会像唇膏那样看起来特别厚重。

15

看看上手的试色吧,涂起来真的很薄,不会给嘴唇太过重的负担,但你千万不要认为她就没有颜色了,它的秘密在染色。

16

接着就是染唇啦,勾了一遍唇线,再涂上唇釉,刷1遍再补涂就能出这样的唇色效果,水润微光是不是很棒!

 雅诗兰黛倾慕液态唇膏

17

之前就对雅诗兰黛倾慕唇膏华丽的包装印象深刻,这不2015新上市的液体唇膏同样走外貌控路线。

18

420 FRAGILE EGO这个色号是深色的浆果粉,特别适合秋冬季,如果你驾驭不了更深沉的“姨妈红”,这款浆果粉特别适合你。

19

这款液体唇膏的刷头也比较长,刷头偏小,因为它的显色度足够所以偏小的刷头更容易勾勒唇线(超贴心)。

20

而且这款液体唇膏它的遮盖力超乎想象的强大,在手上试色1遍就能达到95%以上的这概率。

21

最后看看实际上嘴效果咯,涂上之后就好像涂过一层润唇膏一样的滋润效果,唇纹也消失了,整个唇形特别饱满,而且就冲着它的明艳程度也值得打满分。

 YSL圣罗兰染唇油

22

之前一直没在中国上市编辑就已经长草了,所以这款染唇油8月刚刚一上市就立马囤进化妆包。像睫毛膏一样的外包装中间用YSL经典的镂空做装饰。

23

如果你纠结色号怎么看?看看中间这一截的颜色就知道了。编辑拿到的是#7橘色邂逅,活力的橙色也算百搭。

24

再来看看这个超美貌的刷头,中间镂空的3D吻型刷头涂刷非常方便。而且它的刷头也是柔软的触感,特别舒服。

25

不要以为它只是单纯的一款唇油,又像唇彩、又像唇蜜又像润唇膏,轻轻柔柔的触感,色泽也很诱人。

26

最后来看看编辑的试用效果吧!本以为会被较深的橘色覆盖,但实际涂上是粉橘色,完美的融合了唇色,像不像“玻尿唇”!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!