张予曦版夏沫黄了 武大女神成功上位无惧见光死

2015.09.21

 还记得大明湖畔那部高人气的小说改编偶像剧《泡沫之夏》吗?时隔多年,翻拍再翻拍之影版《泡沫之夏》也曝光!近期梁咏琪就以制片人身份带领主创亮相,除了辣妈转型幕后外,最具话题的还当属此次独挑大梁的武大女神黄灿灿。

1

此番亮相的主角阵容也与网上之前曾公布的阵容相左,在这之前网友们还沉浸在女主是王思聪前女友张予曦、男主是吴亦凡的YY中,甚至去年年底,张予曦还被爆料因出演影版《泡沫之夏》而接受数月培训的消息。对于主演的“大换血”,黄灿灿顶替张予曦横空上位,想必背后也是一场“网红之争”。

63141d3ejw1etg7h9t90nj20p0128wlc

和黄灿灿同为网红出生,但“黄思聪前女友”的名号让张予曦明显比黄灿灿走的更顺一点,两人的颜值都有那么点“见光死”,而风格却是截然不同,张予曦足够时髦会凹造型,黄灿灿则沉溺“校花”风,一头黑长直万千不变,这样看来其实还是张予曦更适合感情复杂“尹夏沫”一角。

10-1412291ff4-52

先说说已经当了大半年“准夏沫”的张予曦,个人微博上还赫然挂着《泡沫之夏》的简介,突然这事儿就黄了也让粉丝直呼可惜。网上最多的就是张予曦的自拍,私下妆发造型时而帅气时而女神,都有看点。反戴棒球帽也是俏皮的不要不要的。

63141d3ejw1ertna1vpjdj20qo0zk7aq

文静淑女系的半扎发也可以学习张予曦一般,打造出希腊女神的即视感。将背后的大长发烫出空气感大卷,保留前额碎发,原本素雅的黑发大光明也变得洋气了很多,而丰盈蓬松的长发少了一份小家碧玉感,更像是时髦的洋娃娃。

 纯白的花朵发誓搭配盘发造型,让张予曦充满仙气,松散自然的盘发与飘散的小碎发,为造型增添了一份烂漫的气息,隐约的编发元素,尽显甜美清新。

a7eaf216jw1esdeswskz1j21f01w07wk

虽然之前大S饰演的尹夏沫遭到狂吐槽,但也令武大校花黄灿灿感到压力山大:“我和她是不一样的两种女生,我的外形,没有大S好看,但我也是在用自己的方式诠释角色。”小编认为武大女神最大的赢点可能就是头发的长度了,自然微卷还及腰的确是“女神”的标配之一,而她招牌的“狗啃式”刘海也是为她的清纯稚气加分不少。

a7eaf216jw1eum6eplnl8j20qo0zk7wh

黄灿灿一个劲的走着甜美可爱乖巧的“校园女神”路线,编织粗粗的侧边麻花也是少女到不行,额前稀疏的刘海减龄修颜,再来个90后呆萌表情,很难想象如此画风的尹夏沫会是什么样……

a7eaf216jw1ev83fzwtylj22io1w0e81

来一张乌黑大长发特写呗,这可是黄灿灿最引以为傲的,偶尔抛弃柔顺直发(可还是不能抛弃齐刘海),烫一个蓬松小卷更显时髦。如此长度又多发量,打理起来也需要更加费心,定期去理发店做修剪和护理,补充营养,更好的防止干枯开叉。

d788d43f8794a4c235b65b5b0ef41bd5ad6e392c

回看当年的电视剧版《泡沫之夏》,那时的大S还是气质少女,还带着些一份杉菜的特立独行,乌黑的长卷发相比网红们的造型也更显成熟大气。

e45e5949ffce806408f7ef56

电视剧版《泡沫之夏》中,最让人难忘的还是教主这一头“疯”一样的假发套,诠释了一个深情款款非主流,简直是见一次醉一次,而这次电影版也将在男主角色上稍作改动,不要害怕再被秀肌肉神马的雷到了。














点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!