长假归来 用韩式巧克力妆容刷爆朋友圈!

2015.09.28

《制作人》中,IU的唇妆十分抢眼,时而姨妈色时而咬唇妆。与此相比眼妆就清淡许多,当然了,人家国民妹妹颜值太高画条眼线就好了,作为普通人如果想照相好看的话,还是要在眼妆上下功夫哦!

韩剧虽然被广电OPPA砍了大半,但是这可丝毫不影响韩星们在中国的火热程度。韩剧中的衣着和妆容也依旧被姑娘们追捧着。秋天到了,巧克力色系必定是主流,它最不挑人也最适合新手,恨不得随便画画都能出彩,因此今天示范一款巧克力色妆容配咬唇,让你瞬间韩味儿十足!

《制作人》中,IU的唇妆十分抢眼,时而姨妈色时而咬唇妆。与此相比眼妆就清淡许多,当然了,人家国民妹妹颜值太高画条眼线就好了,作为普通人如果想照相好看的话,还是要在眼妆上下功夫哦!

老规矩,先来看张对比图:

未标题-1

好啦,让我们开始吧:

1.打底
换季时节,如果不想起干皮,可以选择滋润一点的粉霜,或者是在粉底里面滴一滴精华。将粉霜点涂在脸部,然后用粉底刷均匀涂开,注意避免刷痕。

1-打底

2.遮瑕(加班狗必看)
选择遮瑕膏不光要看遮盖力,还要注意水润度,尤其是用在眼周的遮瑕。这次选用的是IPSA的三色遮瑕,深色+中间色调和,遮盖黑眼圈和嘴角、鼻两侧等泛红位置。
ps:我有泪沟和黑眼圈情况超级严重,如果你也有类似问题,请记住用深蜜桃色遮盖那条泪沟线,而不是大面积遮盖。

2-遮瑕

3.画眉毛
先画好眉底线,这可以保证眉型,也可以让整个眼妆显得更干净。然后再去填实空缺的地方。ps:上次有人说眉毛画得太浓了,这次特意先不涂染眉膏,只画了眉毛后半截……然而我真是蜡笔小新家亲戚啊

4-画眉毛

画完是酱婶儿的,脖子中间有块过敏没好,所以黑一块……

5-夹睫毛

4 眼妆部分
——眼影——
韩式眼妆的重点是blingbling和卧蚕,所以这次选择TOM FORD四色眼影01 golden mink。
首先用左下角浅棕色涂满眼窝处,注意不要超过眼窝。如果不确定自己眼窝位置的话,可以手戳一戳,大概是在眼球边缘位置。

6-浅棕色画轮廓


然后用晕染刷蘸取右下角深棕色眼影,涂在睫毛根部及双眼皮褶皱线以内的位置,超出眼尾一些,达到拉长眼型的效果,注意不要超过眼珠中央,如图所示:

7-睫毛根部加深棕色

接着把刷子上残余的粉擦在纸上,继续晕染,直到让两个颜色融合起来。喜欢浓一点的可以在眼尾做“之”字形晕染,让眼睛更加深邃。

8-继续加深

——画眼线——
我虽然是个干皮,但是眼妆很容易晕,所以我都用眼线液笔。
用液体眼线笔填实睫毛根部,先不要画眼尾。至于宽度,闭上眼睛几乎看不到就ok,如图所示,内眼睑也填满,不要睁开眼睛能看到留白:

9-睫毛根部的眼线

然后在眼尾眼线位置,用深棕色给眼线和眼影做过渡,顺便加上卧蚕。这里卧蚕用的是爱丽小屋101多功能美妆笔:

10-卧蚕

接着加上眼尾:①从眼尾平行拉出一条线,可以略微上扬一点。②然后从已画好的眼线中划出一条线和眼尾的线汇合,形成一个小三角。③填实这个小三角。
ps:眼线切忌太粗,闭上眼睛效果像右下就ok

11-眼尾的眼线

截止到现在是这样:

12-完成图

最后加上眼影右上角的亮片:

13-加亮片

再涂上睫毛膏:
ps:用Z字形刷法睫毛不会塌得那么快哦!

14-睫毛膏

眼妆部分就完成啦!是不是很闪~~

15-完成

5.腮红
在眼下画团状腮红是现在的大热,十分减龄哦!记得边缘要跟肤色做融合。

16-腮红

6.唇妆
想韩式必需是咬唇妆呀!向大家推荐一个大神器就是canmake唇部遮瑕。如果你唇色比较深,用粉底或者普通遮瑕膏做唇部遮瑕必然会让嘴唇显得很灰,但是这个唇部遮瑕是粉色调的所以不会显得暗沉。

①涂上一层润唇做打底。②用唇部遮瑕将嘴唇本来的颜色遮住。③在嘴唇中央画上一圈唇膏,这次选用的是M.A.C的麦莉限量色。④用手指或者唇刷晕染开,注意晕一下后就要把手上或者刷子上的颜色擦掉,然后再晕染下一次。⑤最后再在唇部中烟涂上一圈颜色。

17-嘴巴

最后涂上染眉膏,这就完成啦!

18-完成

俗话说得好,颜值不够彩妆来凑,你们说人生就短短几十年,要是再不能没事儿剁剁手,看再多鸡汤也没用。别理会别人天天说什么不化妆好吧,化妆有毒吧,在乎那些人你每天都要累死啦!ps:小编我特别喜欢看大家的评论啊,你们爱用的东西赶快分享给我啊!十一过了,快递也要快起来了!!!w(゚Д゚)w 不要等到双十一啊啊啊啊~

20-quan

本次用品:

底妆Lunasol OC02 |遮瑕ipsa三色遮瑕 | 眼影TOM FORD 01 | 卧蚕笔伊蒂之屋玩转101多功能美妆笔
眼线笔kate浓艳纤细精致眼线液 | 睫毛膏Benefit以真乱假睫毛膏 | 腮红RMK ex08
唇部遮瑕canmake | 唇膏M.A.C麦莉限量

2192

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!