厉害的在这里!长假吃胖了可以这样瘦回来

2015.10.09

长假终于过去了,不管你是在朋友圈参展,还是忙于跟朋友聚会,吃吃喝喝绝对是免不了的。但是,肉长在自己身上,一不留神胖个3-4斤根本都不觉得。所以啦,如果你一不小心发福了,要赶快瘦回来,疯狂燃脂就对了。

887800

想瘦回去一定要全身运动

如果你觉得吃胖了需要瘦回去饿饿肚子可真就错了,看看身材那么好的维密天使还在全年无休的出现在健身房你就知道了,想要身材完美一定要学会身材管理。所以了,在保证全天摄入卡路里的基础上,全身燃烧脂肪才是王道。

几个厉害的动作送给你

1

动作1:蹬腿跳绳

锻炼部位:全身

就连维密天使都会做的日常锻炼怎么能少了跳绳,准备好工具双腿交替蹬腿来运动吧,你可以30个为一组,分3组运动。

2

动作2:抬脚跟

锻炼部位:腿部、臀部

久坐之后自然你的臀部还有腿部都会囤积脂肪,好了双臂平直举在胸前,身体保持僵直,抬后脚跟做动作吧。

3

动作3:交叉跳

锻炼部位:腿部、臀部

这个动作非常简单,平时在家里看电视的空挡就可以站起来做交叉跳,双臂加紧,双腿进行开合运动就好了。

4

动作4:弓步

锻炼部位:腿部

双手合十,之后左脚向前夸一大步,变成弓步的样子,接着右脚交替。30个为一组,一共做3组就好了。

5

动作5:举哑铃下蹲

锻炼部位:大腿

这个是弓步的进阶版,将哑铃下垂在身体两侧可以增加上半身的重量,给腿部下蹲上抬的动作增加负重感。

6

动作6:后撤退

锻炼部位:大腿后侧

腿部这个重灾区其实也有其它几个动作可以变换的,直立之后左脚向后撤膝盖着地半蹲,然后右脚进行交替动作。

7

动作7:横跨步

锻炼部位:大腿

这个也是锻炼腿部的进阶版,双手合十之后,横跨一大步进行半蹲,然后再收回。20个为一组,然后交替另一只腿喔要记得。

u=3278026909,3373348620&fm=21&gp=0.jpg

关于运动时间

到底每天运动多久才合适呢?有氧运动一定要持续40分钟以上才能够让脂肪燃烧,持续40分钟以上才能让脂肪燃烧,持续40分钟以上才能让脂肪燃烧!重要的事情说3遍,大家都记住了?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!