赵薇杜鹃正面交锋 从村美学生头变身洋气大牌范

2015.10.09

少女发型PK,长发披肩的赵薇露出侧颜瞬间感觉不一样了,手拿向日葵充满梦幻气息,黑色素发置于耳后,配上大遮阳帽,要多美有多美。

 9月25日,电影《港囧》全国公映,首映日票房就超过两亿,成绩不俗,这次不仅仅只是两个男人的戏,赵薇、杜鹃,两位气质截然不同的女星,在剧中上演轮番较量。赵薇成为新一任票房女王,从土土的假发套到最后洋气浪漫的大卷;而杜鹃从清纯的双马尾到后来超模范 。从土土学生头到洋气大牌范 赵薇杜鹃哪家强?大家赶紧来看看吧!

1

 从发布会现场看,两女争一夫的情景就疯狂上演,票房女王赵薇一头清丽的Lob非常减龄,而杜鹃标志性的短发则是时尚大咖范,戏里争风吃醋,戏外也是齐人之福,但看徐峥的表情似乎不那么酸爽呀……

2

 既然是PK大剧,我们就从学生时代聊起!戴着假发套的赵薇很好的演绎了那个时代的特色,侧分波波头发型显得很是老气,也证明了她是一个传统的女性。但是假发光泽度太好也是一大诟病,假就一个字啊。

3

土土的假发套陪伴着赵薇走过的青春学生时代,带上绒线帽的她,反而不觉得那么土了,内扣的Bob头清爽可人,帮助赵薇打败初恋,赢得爱情。

4

再来看看,偶们女神定位的杜鹃,及腰长发飘飘,梳成双马尾低垂在胸前,显得清丽可人,高冷的女神范加上清新文艺范,这样的女子你怎能不爱?!学生时代PK的话,小编认为杜鹃完胜!

qww

少女发型PK披肩长发的赵薇露出侧颜瞬间感觉不一样了,手拿向日葵充满梦幻气息,黑色素发置于耳后,配上大遮阳帽,要多美有多美。

6

 再来看看女神的发型,长发飘飘,白衣袅袅,微卷的长发随风舞动,这样的出场,谁能够不被震撼?!简单的素发没有任何修饰,这就是女神。这一场,小编认为两人打平,都是美美哒。

5

 人妻造型PK,赵薇的居家造型可以说是甜美可爱,长发随意扎成一个小花苞头,戴上头巾,打上蝴蝶结,随意散下的几缕发丝,居家而又屌丝,总体评价还是美美哒。

13

 后期泼妇造型,造型邋遢,完全像变了一个画风的FEEL啊,发丝一根根显得凌乱邋遢,难怪徐峥要投怀送抱走向杜鹃的怀抱。

8

 家里的是泼妇,外面的是美妞,来看看杜鹃小姐的短发造型,齐脖的短卷发时尚复古,搭配红色礼服更是惊艳,素雅造型好似希腊女神。这场,怎么看都是杜鹃再拿一分了。

9

时尚发型PK,赵薇海报造型,由夫人变成敌人,可能是每每个人到了中年都会遇到的问题吧,洗尽铅华之后剩下的就只有平淡。人到中年,像赵薇这样留一款中长发也不错呢,三七分斜刘海修颜显瘦,简单百搭。

10

在《港囧》中一样延续文艺女神的路线,修长的身材,清秀的文官,短发简单盘发,凸显文艺气质。三七分梳光的刘海露出精致小脸,搭配夸张大耳环,显得干练有型。

11

谈完了《港囧》中的发型,媒体发布会现场也绝对是斗美的舞台。赵薇也是一位时尚达人了,今年最时髦的LOB头,她也剪了,之后更是好评不断,短发造型的她不光显瘦了,还提升时尚感,瞬间减龄好多岁,而杜鹃标志的短发则是气质满分。

12

赵薇把长发扎起,散下的刘海修饰脸型,造型百变。杜鹃中分波波头,烫出一点小弧度,清新文艺,整体修饰脸型。就媒体发布会而言,小编个人觉得赵薇百变辣妈,略胜一筹哦。














点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!