跟韩星学小麦肌妆容要点 皮肤黑一样美美哒

2015.10.08

大部分亚洲女生都是“美白”的死忠粉,而韩国人气偶像女团Sistar的成员却大都是把皮肤晒成小麦色。皮肤比较黝黑的女生应该怎样画出适合自己的妆容呢?

大家不妨参考参考少女时代的Yuri,以及Sistar的孝琳和宝拉,你也可以画出适合自己的妆容哦!

2

底妆要均匀,遮瑕要遮对!底妆示范:少女时代YuriYuri的肤色是少女时代中相对健康的成员,并没有白白净净的感觉。但是Yuri的脸色却没有很“菜”,这是因为Yuri的妆容很干净,颜色均匀和无瑕的肌肤减少了脸上的暗沉感。Tips1:首先,小麦肌的女生要记得选对适合自己的底妆色号,千万别太白,不然脸和脖子的严重色差真的很尴尬!

3

Tips2:其次,小麦肌女生的底妆最重要的就是改善肤色不均的问题!所以除了底妆务必推匀之外,还千万要记得遮瑕,尤其是眼周、唇周这些容易暗沉的位置。只要遮瑕做好了,底妆就会看起来干净许多,这样脸色就不会看起来那么“菜”了哦!

4

虽然Yuri肤色并不如大多数韩国女星一样鲜嫩白皙,但大家注意到了吗?Yuri脸上的光泽感让她一样很有女神味!所以,小麦色皮肤化妆的关键就在于有发亮的底妆哦!Tips3:做好妆前保湿,选择偏光泽感的底妆产品,并且可以使用打亮产品,让自己看起来“黑得发亮”。这样不仅可以拥有发亮的小麦色肌肤,而且还可以减轻暗沉感哦!

5

有神的眼妝,别害怕拉长眼线!眼妆示范:Sistar 宝拉欧美小麦肌女星都在飚超长眼线,而同是小麦肌的宝拉也爱画长眼线,这让她的妆容看起来很有异国风情呢。Tips1:小麦肌女生的优势就在于非常适合打造异国妆感!假如你是这样的女生,不妨尝试着用眼线、眼影来打造眼尾拉长类型的具有异国风情的眼妆,肯定会很有味道的呢!

6

但宝拉也并非总是画着异国风情感的浓妆,干净简介的裸妆同样很适合她,看起来很有阳光运动少女的味道!Tips2:不喜欢妆感太重的小麦肌女生可以尝试画心机的放大眼!只要画内眼线,以及压着睫毛根源画眼线就可以轻松完成啦!

7

眼妆NG:脏脏的眼妆绝对是大忌!太OVER的眼妆亦是如此,会让小麦肌的健康妆感瞬间变成辣妹一般,好恐怖的感觉!

8

尝试大胆挑战亮色唇彩唇妆示范:Sistar 孝琳Sistar绝对是韩国女星中的小麦肌女神,健康的肤色和形象真的是男女通杀呢!而她的唇彩几乎都是走亮色系的,所以小麦肌的女生们,可以放心采购亮色唇彩啦!

9

Tips:小麦肌的女生可以大胆尝试亮色的唇彩,和肤色相碰撞的视觉效果其实会很棒的呢!如果不敢挑战的话,可以先尝试咬唇妆哦。用手指沾取唇彩,点在嘴唇中央,再向唇周慢慢晕染嘅,就不会觉得妆感太夸张啦!唇妆NG:一定要记得在上唇彩钱先做好唇部保湿!平时也要做好唇部的保养,去角质、敷唇膜等是必不可少的!否则涂上亮色唇膏后满嘴都是皮屑会尴尬的!脱屑的唇妆会显老10岁呢!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!