每天坚持十分钟 轻松消除小肚腩!

2015.10.20

逐渐增大的肚腩可是对整体形象影响太大了!这六个动作,每个动作坚持15次,算下来每天只需要10分钟的时间,一个月就能消除小肚腩,为什么你还在坐着看?

现在的上班一族整个白天都是从早坐到晚,甚至中午吃饭都是不离开座位点外卖。长此以往,你觉得脂肪不会找上你的肚纸么?不仅如此,扁平的PP和粗壮的大腿可都是这样造成的严重后果哦~~~~如果不想过早地从背影上就变成家庭妇女,就赶快把以下这六个动作学会,扫除腰腹肥胖。

u=3588117551,3320548867&fm=15&gp=0

1/ 平躺在瑜伽垫上,双臂自然放于身体两侧。举腿至于地面呈90°,膝盖微曲,开始向上举腿。

1

2/ 双手放于耳侧,膝盖分开,双脚并拢,做卷腹动作,让肘关节与膝关节相碰。

2

3/ 平躺在瑜伽垫上,双臂自然放于身体两侧。腿部伸直膝盖微曲,依次举起,然后屈膝做登山车运动。

3

4/ 平躺,双手抱头,双腿伸直离开地面,屈膝抬腿到胸前位置。

4

5/ 屈膝坐在瑜伽垫上,双臂举起,顺着惯性屈膝向下躺,再利用腹部力量坐起。

5

6/ 平躺在瑜伽垫上,双臂自然放于身体两侧。双腿交叉,慢慢屈膝到大腿与地面呈90°,再慢慢放平,注意腿部不能再与地面接触才能充分锻炼到腹部哦!

6

逐渐增大的肚腩可是对整体形象影响太大了!这六个动作,每个动作坚持15次,算下来每天只需要10分钟的时间,一个月就能消除小肚腩,为什么你还在坐着看?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!