你离女神只有十斤肉的距离 六个简单动作燃烧卡路里

2015.10.22

俗话说的好,一胖毁所有。你要知道如果你在镜子里看出自己胖了,那就证明已经胖了10斤+了!

虽然说瘦干狼已经不是当下审美的主流,但是如果过于丰满的话,还是会被归结在胖娃的行列。在不节食的情况下,如何缩短你和女神之间的距离呢?这是姑娘们一生的使命啊!

俗话说的好,一胖毁所有。你要知道如果你在镜子里看出自己胖了,那就证明已经胖了10斤+了!

尹恩惠也是减了肉肉才能成为带动全球口红经济的女神啊!

23567890

朴信惠妹纸也是管住嘴迈开腿才能亲遍我的男神呢!

FOREIGN201502161519000384895391472

全智贤戏里说每天只敢吃一半生菜饿得眼冒金星啊!(对比图不是怀孕时的图……人家怀孕也比咱们瘦)

FOREIGN201502161519000305316906243

还有你们小编我唯一的男神李敏镐,我们只是水肿水肿啊思密达!

FOREIGN201502161519000167958514673

你想做左边还是右边?赶紧行动起来吧!

每个动作一分钟,坐累了就站起来一发!

1/ 高抬腿。注意动作要标准,抬到最高处大腿要与地面平行哦!

1

2/ 双腿打开比肩略宽,身体前倾,跳跃时双手慢慢从身侧败到胸前。膝盖不要超过脚尖。

2

3/ 后跨步。这可是练翘臀的哦!别偷懒!

3

4/ 跨步抬腿。注意抬腿时要尽量抬高,大腿与地面平行为止。

4

5/ 三点俯卧撑。双臂打开比肩略宽,重心集中在双手和膝盖上。

5

6/ 俯卧抬腿。做俯卧撑的支撑动作,然后抬腿!(小有难度啊)

6

坚持一个月,看看腿和肚子是不是变小了!祝你一个月就能瘦十斤哦!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!