《朝5晚9》毁三观 石原里美性感厚唇迷倒帅和尚

2015.10.19

最近,一部名为《朝5晚9:爱上我的超帅和尚》的日剧可谓是刷爆朋友圈,连跟和尚谈恋爱这样惊天地泣鬼神、毁尽三观的情节都能搬上荧屏,编剧绝对是用来拯救粉红少女心的。要说剧中的小教师石原里美究竟是靠什么才能让霸道总裁和痴汉完美结合的帅气和尚山下智久一见钟情的,那性感的柔润嘟嘟唇绝对是占了最大因素。容小编YY,要是养成了石原老师般的性感双唇,下一个男神收割机就可能是你啊!

1

 石原里美

  看看这嘟嘟嘴,配上粉色系的唇彩,很想亲上去有木有啊!说到十元的性感厚嘴唇,那绝对是岛国女星TOP1。微微上翘的性感上唇,饱和度满分,秒杀一干忙着注射丰唇针的女星们。

2

石原老师的嘴唇光泽度和饱满度非常好,就算没有涂上鲜艳的唇色,也是十足诱人。石原老师告诉我们,如同我们的脸部肌肤一样,唇部也一样需要定期进行护理,包括彻底的清洁、去除老化角质、敷唇膜等等。

3

吃饭的时候微微嘟起上唇,萌死人有木有?当唇部处于外部环境时,其实防御力是相当脆弱的,紫外线照射不仅会造成唇部色素沉淀,令唇色暗沉,还会加重唇部干燥和唇纹。所以除了脸部肌肤,唇部也是需要防晒的,建议每天出门前使用具有SPF15防晒系数的润唇膏。

动人的双唇,能在一动一静、一颦一笑间,演绎出千种妩媚、万般风情。据说石原会定期为唇部做唇膜,将保湿唇膜敷在唇部,20分钟后洗去。如果在做唇膜的同时洗个热水澡,还可以利用浴室的热气,促进护唇精华的吸收。

5

看看涂上唇彩的石原女神,这么晶莹剔透,难怪俏和尚山P也是无法招架的节奏。不过涂过唇膏后的卸妆工作可不能马虎哦!切勿用纸巾直接抹去,那样不仅卸不干净,还会增加唇纹。而是应该使用专门的眼唇卸妆液,将其浸湿化妆棉,敷于唇部10秒后,再轻轻擦去。

6

  未来穗香

  同样拥有性感美唇的美少女未来穗香,在《一吻定情》中,凭借一双呆萌无敌的嘟嘟厚唇成功勾引高富帅学霸男主入江直树,所以说柔润双唇对于身边的男生拥有着绝对杀伤力。

777

你是不是会羡慕别人丰润饱满的双唇,但是看看自己的,翘皮、干燥、唇纹惨不忍睹。小编在这里教大家一个紧急处理方法:先用热蒸汽对着唇部蒸3分钟,再用热毛巾敷1分钟左右,把小翘皮融化掉,轻轻擦拭,就可以跟唇纹说拜拜呢。

8

 要是这双美唇向你袭来,那绝对是K.O的节奏了。你有没有发现,电视剧中的美唇女主,无论何时何地唇部都很有光泽度,白天的润唇膏必不可少,但是夜晚也可以涂上厚厚的一层作为睡眠唇膜使用,第二天起来保证水水润润的,唇部烦恼一扫而光。

9

 嘟嘟嘴扮可爱,但要是唇纹明显还硬要涂唇膏,那只会让唇部问题变本加厉,完全破坏美感。要是唇部真是到了如此糟糕的情况,也来不及养护,可以事先涂上润唇膏再抹上唇膏,可以暂时解决燃眉之急,当然养护要之后马上跟上。

11

看看这水嫩的效果呀,简直是神了,虽说妹子有涂过唇彩,但是对于本身唇部也是高要求。要是拥有这样的美唇,想让男朋友不爱都难呀,随时随地都想来亲一口,所以《一吻定情》中,傻萌女主才能最终拿下高大上的学霸。

12

 上户彩虽然没有了未来妹子年轻,但是靠着性感厚唇,依旧在荧屏上占有一席之地。对于护唇她从不马虎,甚至会在不同场合使用不同的润唇膏来特别保护唇部,例如户外使用防晒型的,室内就是保湿型的,冬季是滋润型的,这里面的学问可大着呢。








点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!