是女神也是时髦孕妈 章子怡全智贤准辣妈发型大PK

2015.10.27

女神们扎推在2015年“有喜”,继全智贤与章子怡之后,新疆小花旦佟丽娅也公布了喜讯,女神们都因为成为准妈妈而笑颜如花,但是细细看会发现,孕期中的女神们都会略微产生变化,例如全智贤因怀孕发福而用Long Bob修颜,章子怡孕后丸子头更显可爱,而丫丫一头长发更加女人味,保持美发的同时,别忘记孕期护发,这可是成为辣妈的重中之重哦,接着赶紧和小编看看这些个辣妈发型大PK。

7

 佟丽娅

  近日,陈思诚po出一张大肚照,娇羞艾特佟丽娅,称“我有了”。据知情人士透露,佟丽娅确实已经怀孕!照片中的丫丫一头All Back清丽高扎马尾尽显准妈妈的欢愉,同款情侣衫也显得两人相当恩爱。

8

 丫丫也是娱乐圈中黑色素发的拥护者,纵观他的造型,大多数都以黑发出现,而在孕期中,准妈妈更是不会染色,当然还要注意不要烫发发,染烫药水可能会经皮肤被孕妇吸收而影响胎儿的健康哦。

9

成为准妈妈后的丫丫,整体的造型变的更为精致而富有女人味,长长的斜分大刘海更加称出小V脸,简单的低马尾绝对给气质大大加分,每天保持愉悦的心情也是可以帮助孕期防止脱发的哦。

11

自从丫丫怀孕后,长发的更为百变,经典all back,气质大斜分,再加上这款女神中分,越来越迷人,发尾处吹出的小卷别具风情。在饮食上,也要吃些对头发有益的食物哟,例如蔬菜、豆类、蛋类等,以满足身体和头发对营养的需要。

10

来一款All back的高扎马尾,真的相当适合丫丫。但是仔细看看还是有些小毛发,准妈妈也要在孕期多做头发护理,特别是头皮护理,对于孕期中的脱发出油等情况可以得到很好的改善。

4

 章子怡

  而同时怀孕的还有章子怡,现年36岁的章子怡于今年2月生日接受汪峰的求婚,两人在香港注册结婚,近月她被传怀孕,有指子怡身在美国安胎,现已怀胎7个月,目前身在拉斯维加斯安胎,预产期12月的她到时会在洛杉矶生产,这次汪峰终于能上头条了!

6

而同样身陷孕期发福的子怡,则是选择了高扎的丸子头,整体显的俏皮可爱。这款复古刘海的搭配高扎丸子头,既有准妈妈的稳重,又有少女的活泼。小编推荐在洗头的时候,从眉心中线开始,用两手的指腹向太阳穴轻轻按压10次。可以有效舒缓头皮,预防脱发。

5

这款All back的超高丸子头扎发,使子怡整个人沉浸在熊孩子的可爱氛围中。但是小编提醒,准妈妈们在怀孕期间头皮相对脆弱,所以刻意的大幅拉扯可能会导致头发脱落,作为准妈妈的子怡还是要慎重选择类似款高扎马尾哟。

3

 全智贤

  Lob的风潮其实从一定意义上来说,也是从全女神开始走向另一个高潮,剪去一头长发,改为睡不醒的Lob,怀孕后的章子怡明显面庞圆润明显发福,但是一款Lob长刘海可以完美的进行修饰,使女神看上去依旧美艳。

2

 全女神的头发发质是出了名的好,光泽度与柔顺度都是刚刚滴,但是有些准妈妈在怀孕时头发可能会变得又干又脆,那是因为头发缺乏蛋白质,如果使用能给头发补充蛋白质营养的洗发水和护发素,情况将得以改善。

1

发尾处内扣的Lob小梨花也是甜甜蜜蜜的小可爱。孕期妈妈的头发会出油的更加厉害,洗头的频率也会得到增加,务必要做到经常洗头,清除头皮油脂污垢。但是洗发对于孕妇来说会变得越来越困难,这段时期,孕妈咪可以自备洗发水到附近的美发店去洗头,或者请准爸爸帮忙洗头,来增进夫妻感情,这也是不错的选择哟。






点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!