这才是真正的人生赢家!44岁美妈换龄肌超诱人

2015.10.25

李英爱的大名一出,估计很多宅男就已纷纷献出膝盖被美到下跪。近日,公认的“天然美女”温馨拍摄的一组照片在网络上疯传,已经迈入不惑之年的李英爱看起来恬静温婉,丝毫看不出岁月的痕迹,看过这组照片的人过了一把眼瘾之外无不称赞李英爱其绝佳的保养功力。

李英爱的大名一出,估计很多宅男就已纷纷献出膝盖被美到下跪。近日,公认的“天然美女”温馨拍摄的一组照片在网络上疯传,已经迈入不惑之年的李英爱看起来恬静温婉,丝毫看不出岁月的痕迹,看过这组照片的人过了一把眼瘾之外无不称赞李英爱其绝佳的保养功力。

1

当网友还沉溺在幻想“疑似”整容的AH夫妇将来的孩子会长得什么样,并搬出大把的丑孩PS合成照时,李英爱估计正捂着嘴笑,为什么这么说?因为美女妈妈的基因太强大,两个孩子也是名副其实的小可人儿,不用操心孩子的颜值问题,也是对自己天然美的最佳例证。

2

她有着多重身份:演员、妻子、妈妈。岁月虽然不断流逝,但她那无暇亮丽的肌肤如同时间在她脸上停止了一般,一如既往。她诠释了端庄、高雅、时尚、聪慧,已然成为现代女性的榜样。

3

照片中李英爱母子三人相依相偎画面唯美,而母亲也丝毫看不出已经是44岁的“中年妇女”。肌肤依旧饱满,白净的肌肤更像是个年轻美妈。

纵观李英爱这一生,封为真正的人生赢家不为过,因《大长今》红遍亚洲,嫁入豪门,最令人羡慕的无疑是她的美貌,又是出了名的“韩国唯一没整过容的美女”!

4

“氧气美女”的昵称也是享誉中韩,媒体评论她好像是在纯氧的环境里生活,娇嫩的肌肤从未受过紫外线和灰尘的侵袭,就像剥了壳的熟鸡蛋,甚至44岁的她仍似少女。只能说,时光太眷顾她了,随着年龄数字攀高,她的体态依然如少女,时间似乎在她的脸上按下了暂停键,随着皮肤纹路增添的皆是光芒魅力。

李英爱那白里透粉又紧致的肌肤几乎数十年如一日没有改变,在韩国思密达,不在脸上动一针一刀的女明星少之又少,所谓美人在骨也在皮,不动手术刀的面容才更显真实。想要拥有自然的年轻美肌应该坚持长久的使用高品质护肤产品,而不需要深陷美容疗程。先天条件再加上后天的精细保养才能时刻保持最佳状态。

其实明星除了拥有姣好的容颜资本,会呵护懂得呵护肌肤也是她们战胜岁月的有力武器!

许多年轻美眉站在25岁的分界线上,肌肤的疲惫状态开始显现,肤色暗沉。毛孔、细纹、干燥,都是换龄肌的常见问题,不要担心,露得清专门针对“换龄肌”推出全新水活焕新系列,它能针对秋冬干燥问题,以清透为主,主打超保湿的同时,更为为肌肤一层层唤入细胞新生能量,修复“换龄肌”3大迹象!

来源:PCLADY

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!