一周情斗大戏:关之琳PK刘嘉玲撕逼还是老的狠

2015.11.04

围观这一周的娱乐圈完全就是一出宫斗戏,关之琳刘嘉玲等一众老戏骨们都出山撕逼了,小花旦王丽坤也没闲着,清纯玉女到小三不过一天的时间。不过,女神们都那么美,撕逼也无所谓咯。

关之琳

  关大美女不管怎么撕不变的是这惊世花容和淡定气质,年过半百的关之琳不再走娇柔造作的长发女神路线,清爽的短发造型反而更凸显自身的优雅贵气,充满精气神,不得不说撕逼稳赢。

cfp475383291

刘嘉玲

  躺枪的刘嘉玲最近以简约的all-back低盘发亮相,没有太多亮点但依旧气场十足。虽然在撕逼大战中总是扮演小三戏码,但在妆发上绝对是正宫娘娘的范儿。

cfp475329501

王丽坤

  看着自己偶像们情斗的欢,王丽坤也没闲着,向来素雅清纯的她一夜跻身小三行列,让人大跌眼镜。事后出席活动也是一路尴尬脸,发型则是和刘嘉玲同款的简约盘发,只是嫩一些的王丽坤盘发位置更高些,美还是美的。

李冰冰

  轮到李冰冰,没有撕逼只是这次的造型真心让小编惊艳,不再是万年不变的披发或盘发,这次选择了带些少女感的半扎发,与亮色的服饰搭配,让李冰冰整个人都鲜亮了起来,自然的碎发提升整体时髦指数,手动给个赞。

cfp475387101

赵薇

  虽说赵薇变成了走X薇,但还好靠这过肩的LOB头硬是隐藏掉不少肉肉,乌黑莹亮的发质让赵薇看上去气色很不错,发梢内扣修饰脸型,只是这紧贴脸部的两侧头发总给人感觉略显生硬。

郭采洁

  明明是嗲妹妹却总是想走御姐范的郭采洁,这次在《前任攻略2》宣传活动上总算粉嫩起来了,帅气的短发也变得古灵精怪红扑扑的精致小脸蛋,短发的小公举一枚。

cfp475285776

孙俪

  同样是短发,娘娘不管怎么随意不修边幅,总还是难掩知性干练,带些红棕色的染发为整体造型增添了一份甜美气息。

袁珊珊

  袁姗姗自之前剪了LOB头秀了马甲线后,一跃成为了“女神”,不过还是不够过瘾,所以最近她将头发剪的更短了,从LOB到BOB,更显成熟女人,还带出了一些韩味。

cfp475380789

林心如

  甜姐儿林心如尽管低调,但每次亮相总能成为焦点,过肩的中长发自然内扣甜而不腻,加上蜜糖色染发娇艳的恰到好处,与棕色系妆容的完美搭配,尽显优雅的女神范儿。

cfp475383284-1

刘诗诗

  刘诗诗黑色中长发虽然不如心如姐姐艳丽,但也算十分清新秀丽,前发大偏分一边夹在耳后,发梢自然的卷曲,简单大气,也很好的修饰了脸型。

杨幂

  从成熟且老气的长发变身温顺乖巧的学生妹,杨幂靠着LOB头简直扮嫩无底线!烫卷了时髦拉直了乖巧,加些颜色更是洋气,LOB头,你值得拥有。

郭碧婷

  郭碧婷老公的刘海又没了,带些油头感的偏分扎发攻气十足,并且郭碧婷这次的造型终于突破了万年不变的黑发,在扎发中融入了几簇红色假发片,让简约的造型瞬间变得个性十足。

cfp475291263

宋茜

  接下来一大波韩妞登场,发型上都是清一色的长卷发。宋茜这款简约有质感的黑色卷发造型更好的凸显出了夸张的配饰,看上去温温柔柔又不失个性。

cfp474553612

舒淇

  舒大女神最近因为新片频繁亮相,还和彭于晏各种暧昧,让人羡慕嫉妒恨。走哪儿都是一头性感妩媚的大卷也是让人百看不厌,老腊肉小鲜肉轻松收割。

赵丽颖

  赵丽颖的圆圆脸配上老气横秋的盘发似乎就变成了汤圆,扁塌油腻的盘发外加两丝俗气的碎发,让小骨灵气全无,一秒变成小骨他妈。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!