回头率超高的“长波波头” 不用刻意打扮的秘密就在这里

2015.11.10

如果你正处在长发过渡期的阶段,那么要好好读读这篇文章啦!

比波波头长一点,又比中长发短一点的发型是什么样呢?长波波头就来拯救你啦!看看人家韩国妹子是怎么造型的。利用漂亮的卷度做出不同的卷翘特色,让你也不再有头发乱翘过度问题。

144663879910

简约高雅型——申敏儿

申敏儿现在也是蛮红的,Oh My Venus马上就要播出了,我们先来看看她是留什么样的发型吧!这个比较简约的长波波头的卷度重点在发尾,看起来自然,而且易打理哟。

14466406614e

性感蓬松型——朴智妍

在韩国女团里有着小金泰熙支称的朴智妍也是有着一头看起来既蓬松又柔软的长波波头哟。而且恰巧符合“睡不醒”的特点,加上深棕的发色看起来也很性感。

14466411580b

柔和微卷型——具惠善

这个名字想必你也并不陌生吧!去年的韩剧《天使之眼》中具惠善将发色染成了浅金色,柔和的视觉效果加上微卷头发让整个造型都有了律动感。

144664176583

最易打理型——金泰希

欧尼的发型也是在追当下最流行的长波波头哟,在前阵子刚刚结束的热播剧《龙八夷》里面,居中的金泰希就为了演出复仇的角色剪掉了多年长发,干净利落又很时髦。

韩国妹子的街拍长波波发也别错过

14460212997f

1446690157fa

1445589347f0

1445249130cb

1445250902e7

当然了,头发造型工具也是必备

2

博朗离子技术发梳

博朗离子技术发梳采用IONTEC技术,它能够生成活量的离子,并凭借强大的离子传送系统把护发离子送达到每根发丝,就能有效地理顺毛躁和乱发,从第一下梳理开始即可减少静电

3

飞利浦ProCare Auto Curler 自动卷发器

专业自动卷发器打造极致卷发 具有无刷马达和钛金陶瓷涂层卷棒 飞利浦 ProCare 自动卷发器可自动打造极致卷发。专业无刷马达和钛金陶瓷涂 层加热卷棒可自动缠绕、加热和定型秀发,让您时刻拥有完美卷发。

4

丝蕴丰盈卷俏活力盈卷弹力素

能够帮助您轻松打造极富时尚感的丰盈卷发。让秀发卷度丰盈,持久保持弹力,轻盈自然无造作发型,立体不扁塌,持久无黏腻,并有效对抗静电。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!