异性缘最佳脸型出炉 包子脸秒杀锥子脸

2015.11.06

在这个锥子脸遍行的网络世界,依然有一部分包子脸的女明星们受到大家的喜欢,赵丽颖、陈妍希、刘亦菲就是典型的例子。不过需要注意的是,包子脸过了25岁就有变成松弛脸、塌塌脸的危险哦!

0

 其实不仅是包子脸的女生,25岁是所有女性的一道坎。过了25岁就不能再像十几、二十岁那样任性折腾自己的肌肤了。否则肌肤加速老化,新陈代谢变慢,会导致眼部细纹、毛孔粗大、肤色暗沉立即显露出来。所以,赶紧为肌肤做好逆龄保护,让25岁以后肌肤依旧透着新生光采!

1.1

 无论是扮演18岁学生妹还是驾驭与陈晓的姐弟恋,陈妍希都能轻松hold住。仔细看来,陈妍希的圆脸其实没那么丑,如果没有出演小龙女一角,陈妍希还是蛮好看,皮肤白嫩,一对似笑非笑的小酒窝,再加上一张Babyface包子脸助攻,满脸的胶原蛋白绝对功不可没!

2.1

其实,包子脸也是另外一种美。生活中的陈妍希其实特别可爱,就是凭着她那张肉嘟嘟的脸,才能在30岁的高龄轻松出演《那些年》中的女高中生角色而毫无违和感。当对小笼女的吐槽如排山倒海般袭来时,陈妍希仍然表示自己不会跟风随大流去整容,她自认为包子脸也挺好的。而陈妍希不畏吐槽、明确勇敢做自我的精神也很让人赞赏。虽然作为女明星,长着一张包子脸会让她们的戏路与发展受到诸多限制,但换做生活中,这样的女性可是很受同性与异性欢迎的呢!

10

 那么打造饱满包子脸的秘诀有哪些呢?别跟我说你想去打玻尿酸,那么多女星的失败案例在前,小清新们还是省省吧!其实从按摩做起,每天坚持,慢慢效果也会有大不同。每天按摩1分钟,能够改善肌肤松弛,提高弹性,抑制皱纹,还能让你的苹果肌更红润、轮廓更明显。

2.2

把两只手的大拇指按压在耳朵和脸部的交界处,然后把无名指和小手指收起来,把中指和食指轻轻放在鼻梁两侧。边吸气边用食指和中指向太阳穴位置移动,并在到太阳穴时按住3秒。然后呼气放松,再重复以上两个动作5次。

3.1

想必大多数人都不会否认刘亦菲是女神的说法吧!小小年纪就出道的她,以一张天然无公害的脸而虏获大批男粉丝的心。虽然长着一张天生包子脸,但依然掩盖不住她的女神气质。

3.2

 自从出演了张纪中版的《神雕侠女》中的小龙女一角后,人们便开始更多地用“仙女”这样的词汇来形容刘亦菲,不过亲近的粉丝们依然爱用”包子“这样可爱的称谓来称呼刘亦菲,要知道刘亦菲卖起萌来也是会萌得你一脸血的哦!

8

对于包子脸女生来说,日常生活当中应当注意避免进食过多太浓味、太多味精及辣味刺激的加工食品。因为当中所含的盐分较高,容易令体内积存水分,引致水肿。睡前不要饮用过多饮料,避免翌日醒来,面部变得异常浮肿。

4.1

  赵丽颖也是凭借这张讨喜的大圆脸成功走红,出道十几年坚持不整容改脸型,光是这一点就值得小编继续追。锥子脸看起来太刻薄,在中国人的传统审美观中,大圆脸妹子才更有市场哦!

4.2

有的妹子会有疑问:我的脸也很圆,但是怎么看起来很没精神,跟荧幕上的明星完全不一样?亲,会不会是水肿?减少吃高盐分、太浓味、太多味精及辣味刺激的食物,否则体内容易积存大量水分,朋友们见到都会忍不住问你“肿”么了。

2

不过别误以为少喝水就可防止出现水肿情况,饮水不足反而令体内肾脏发出信号,使细胞吸收现存水分,导致细胞膨胀而水肿。其实多喝清水才是去水肿的天然妙法。另外女明星平时少不了在烈日下暴晒拍戏,注重肌肤的防晒和晒后保养十分关键。所以除了选择合适的防晒霜、定时补涂外,休息时要立刻为肌肤做好晒后修复措施,可在脸上或全身涂抹芦荟胶,静置20分钟后洗净,会发现被烈日晒得发热发红的肌肤立刻得到镇静舒缓。

5.2

  在各路女星嫩模们纷纷削脸打针,个个整得好似范冰冰,千人一面毫无特色的时候,朴信惠凭着一张清纯可爱的包子脸成功击败一众人造美女,让人如沐春风,超级有亲和力的脸蛋让她快速晋升韩剧女王。

5.1

具备清纯“婴儿肥”的朴信惠看上去十分可爱,这种可爱,估计是整过容的圈内锥子脸女明星怎么都追赶不上的。包子脸的女生没有攻击力,男生喜欢,女生也不抗拒,所以朴信惠才能成为男神收割机!

5

脸型垮垮的?很有可能是你的坐姿不对!记得端正坐姿,不要以为坐姿和脸型无关,要知道驼着背、松松垮垮的姿势会让下颌和颈部的肌肉也变得松弛。建议大家平时坐着时保持下颌抬起、背部挺直的端正姿态。尽量避免长期低着头看手机,工作时也要将电脑屏幕调整到双目平视屏幕上1/3的高度。要想和荧屏上的包子脸女生一样拥有一张讨喜的脸型、但又不会看起来松弛臃肿,那就从每日的每个小动作做起哦!















点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!