八个动作轻松摆脱下半身肥胖

2015.11.13

虽然不能每天运动,但是回家躺在床上如果你还不能动一动的话,那可真就是无可救药的懒姑娘了!别变成240斤的大胖子再追悔莫及好吗!

每天不是坐着就是坐着,运动量不达标,吃得却不少。这可能是每个上班族姑娘心中的苦恼。老板恨不得你每天24小时守在电脑前,好不容易下班了只想回家睡觉,并不想再去健身房里劳累了。久而久之,吃下去的热量都转化成了五花肉,堆积在你本就不苗条的下班身上!

偶都开?虽然不能每天运动,但是回家躺在床上如果你还不能动一动的话,那可真就是无可救药的懒姑娘了!别变成240斤的大胖子再追悔莫及好吗!以下八个动作,每个做三次,每天只需不到一小时就能够高效燃烧下半身脂肪,摆脱下半身肥胖!还不赶紧来试试!

1/ 双手握于胸前,双脚打开与肩同宽,深蹲起立并向侧方踢腿。

1

2/ 平躺,双手自然放于身体两侧。举腿至双腿与地面呈90°,依次放下一侧腿部并抬起另一侧。然后打开双腿。

2

3/ 侧卧,用小臂撑起上身。屈腿并伸直向外侧踢。

3

4/ 平趴在瑜伽垫上,脚腕交叉,以膝盖为中心向上踢腿,脚后跟碰到pp算一个哦!

4

5/ 上身弯曲,腿部呈跨步姿势,向前屈腿。

5

6/ 这可是翘臀神器!跪趴在瑜伽垫上,尽力向上伸直踢腿。

6

7/ 侧卧,一侧小臂支撑中心,同侧腿部弯曲,另一侧腿部伸直侧举。

7

8/双手握于胸前,双脚打开与肩同宽,深蹲起立向斜前方踢腿。

8

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!