昆凌和郭碧婷告诉你 明星都爱这样粘假睫毛

2015.11.16

不管你是小清新,还是御姐范儿,假睫毛都会为你锦上添花。天王嫂昆凌就自曝超爱假睫毛。

贵圈很多大眼女星,眼睛大虽美但没有睫毛的帮衬就会缺少灵气。有时我们看明星的妆容其实并不浓,但为何如此美艳呢?秘密就是她们都是睫毛伪装高手啦!

不管你是小清新,还是御姐范儿,假睫毛都会为你锦上添花。天王嫂昆凌就自曝超爱假睫毛。

昆凌

a915c1a13a4dc6c2c69b5addb1ee1166

QQ截图20151116123506

QQ截图20151116124234

拥有混血面孔的昆凌,就像一个芭比娃娃。难怪周董对她也是像公主一般的宠爱。五官精致的她就算是裸妆也会粘假睫毛,因为长睫毛会让眼睛变得更亮更有神。

郭碧婷

a58ea30f4bfbfbedf4f78e6d7af0f736afc31f13

f4f43a292df5e0fe764e1f745f6034a85fdf7258

link

自带仙气的郭碧婷,不管正面侧面都是完美弧线。郭女神平日里的妆容都很清淡,但也少不了长睫毛的点缀哟!文艺女青年们不要矜持啦,假睫毛快贴起来吧!

钟欣潼

QQ截图20151116155308

QQ截图20151116155500

QQ截图20151116155129

阿娇在港女中的长相是数一不数二的,清纯形象出道的她,至今也是一副娇俏的少女容貌。阿娇的妆容重点都在眼妆上,大地色系的眼影,加上卷翘的睫毛,真是迷死人了!

陈意涵

11

16ce8d13632762d04779259ca3ec08fa513dc675

s11

陈意涵是个非常可爱的爱运动达人,大眼睛长睫毛让她格外有辨识度。陈意涵之前自曝在试镜的时候,被导演误会她带了美瞳,然后一脸无辜地说:“我真的没有,你看,我本来眼睛就酱紫。”

很多MM并不是排斥假睫毛,主要是不会粘,或者粘的太假,不必担心,今天小编就来教你假睫毛如何才能粘出明星范儿!

j1

首次我们取出假睫毛后,先在眼睛上比一比,主要是确定假睫毛和眼睛的长度。

j2

然后在确定好长度后,我们先剪掉一节。不要舍不得剪,为了美是要下点本钱的。

j3

很多人粘不好睫毛的主要问题在于不会涂胶,涂睫毛胶也算个技术活儿。我们可以借助工具让胶水覆盖得更均匀,记得不要抹得过多,睫毛梗的两头和中部多抹一点就好。

j4

粘睫毛的时候要紧贴睫毛根部和眼线的位置,这样假睫毛才会自然。过于上翘很下垂的假睫毛,都会迫害掉眼睛的形状。

j5

为了让妆容更加自然,我们可以选着咖啡色眼影或者眼线膏,在眼线部位做叠加。这个步骤主要是让睫毛胶不留白。

j6

就这么简单,一个自然又精致的眼妆就搞定啦!为了让妆效更出彩,下睫毛我们可以用睫毛膏轻轻过度,在眼脸处轻扫一抹大地色眼影,绝对让你赚足回头率!

j7

日本dolly wink假睫毛
性价比超高的假睫毛,自带睫毛胶。小编每次逛药妆店的时候都必买,有不同型号粘上超级自然。还有黑色和棕色可供选择。

j8

韩国3CE纤长自然假睫毛
这款假睫毛的特点就是像自然毛发一样纤细,能与自身的睫毛紧密贴合。内置透明胶水,让妆容更加无痕迹。

j9

ARDELL棕色款假睫毛
一般假睫毛的颜色都是黑色,这款睫毛采用自然棕,就算你在素颜的时候也可以佩戴。材质和光泽都很逼真,从而达到以假乱真的效果。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!