备胎反击就靠他? 让女星们屡试不爽的迷之假发

2015.11.11

《前任攻略2:备胎反击战》火爆打响,郭采洁一头萌萌哒小卷发搞笑亮相。随着剧情深入,假发LOB终于出场,OL系中长直发变身成熟御姐,完美贴合,毫无假发痕迹,最终将男神收入麾下。再看看唐嫣,杨幂,郑爽,无一不是靠着一顶假发,把小编心目中的美男们一个个收编,赶紧和小编一起来研究下那些年的迷之假发吧……

1

  郭采洁

  先来看看这样一头萌萌哒的泡面卷发,刚看到的时候,小编是惊恐的!毫无逻辑可言的美杜莎的卷发,但是配合郭采洁的人物性格,居然演变成了萌萌哒泡面卷,越看越讨喜。

2

要变美,首先就要丑的彻底,顶着一头乱乱的短卷发造型,还好这头乱发是在郭采洁身上,蓬松凌乱显得特别搞怪可爱,不然换个路人绝对是惨不忍睹。但是对于颜值高于一切的郑恺来说,这样的发型是无法入眼滴。

3

 再来看看郭采洁本身那头风靡全国的洒脱超短发,小妮子绝对是越剪越短的典型,越剪越短,越来越美!细碎的不规则刘海增添随性气息,更加称出瓜子小脸,绝对是人群中最亮眼的哪一个哟。

4

 看看戴完了假发之后的郭采洁,一秒变身超级御姐有木有!齐肩的lob直发,颇有女神的气质。侧分刘海搭配柔顺的秀发,显得十分清新自然,同时修颜效果也是棒棒哒。

5

 轻轻的把齐肩发置于耳后,就是清新女神的完美转变,棕色的染发衬出好皮肤,从泡面卷到女神范,你需要的仅仅只是一顶迷之假发。

6

  唐嫣

  唐嫣好像从出道以来,就一直和长发为伍,发型也是一贯的韩式黑色自然卷发。虽然颜值颇高,但是观众难免会有审美疲劳啊!不舍得长发,又想要改变,于是,迷之假发就又出现了……

7

《何以笙箫默》中的唐嫣,终于让偶们见到了久违的短发,中短款内扣的发尾增添知性的同时,也呈现出了一种乖巧沉稳的气息,十分符合赵默笙在七年后归国的情景。

10

 十分个性的短发,整体发型采取不规则的修剪方法,配上杨幂精灵感的妆容,毫无违和感。而与黄教主的感情纠葛也看的小编一愣一愣的,简直是闹太套的神演技。

2

 郑爽

  其实最让小编无力吐槽的,是与胡彦斌打的火热的郑爽MM啊,明明一头长发气质可人,可偏偏在这个基础上,还要加上迷,恕小编真的无法理解呀。

在《胜女的代价2》里面,郑爽莫名的本来就是长头发还带个长头发假发,带上迷之假发后的直发光泽度和柔顺度都是刚刚滴,难道是对自己的发质没信心?亲爱的姐妹们,如果想要偶尔换个新鲜的玩法,不如选择一款迷之假发,绝对让你屡试不爽。

12

在《胜女的代价2》里面,郑爽莫名的本来就是长头发还带个长头发假发,带上迷之假发后的直发光泽度和柔顺度都是刚刚滴,难道是对自己的发质没信心?亲爱的姐妹们,如果想要偶尔换个新鲜的玩法,不如选择一款迷之假发,绝对让你屡试不爽。






点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!