每天只用一小时就能甩掉大粗腿 偷着乐吧!

2015.11.20

冬天比较冷,特别容易精神萎靡食欲增加!你想做那个夏天穿什么都美的姑娘吗?那就放下手中的零食赶紧做些健身运动吧!别让明年为你现在的放纵买单!

你在南方的艳阳里,三十多度;我在北方的寒夜里,零下二十度……现在这季节,太容易消耗热量,同时也很容易想多吃两口东西……于是,你冬天不管住嘴,夏天只能徒伤悲!在这里介绍9个帮助你燃烧下半身囤积脂肪的动作,趁着冬天还没有太放肆,赶紧动起来!(为新的力量喝彩,巴扎黑!)

fw658

1/ 侧卧,同侧手支撑住头部。曲腿抬腿到胸前位置。

1

2/ 侧卧,同侧手支撑住头部。腿向前伸直膝盖微曲,前侧抬腿。

2

3/ 一侧腿屈膝,另一侧腿自然伸直,做侧抬腿。

3

4/ 一侧腿屈膝,领一侧腿膝盖微曲向后方踢腿再收回。

4

5/ 平躺,双手放置于脑后,一侧腿放置在另一侧膝盖上,做卷腹动作,手肘要碰到膝盖。

5

6/ 换到另一侧,曲腿,抬腿,向上踢腿,最后放下。

6

7/ 同样的一侧膝盖微曲自然放置,另一侧腿膝盖微曲向前抬腿。

7

8/ 平躺,双腿屈膝抬起,胳膊抱住膝盖顺势向上提起。然后双腿交叉继续向上提起。

8

9/ 坐在瑜伽垫上,身体向下躺,最低不要碰到垫子。起身时一条腿屈膝,胳膊抱住膝盖。然后向下躺放直腿部,另一侧重复此动作。

9

冬天比较冷,特别容易精神萎靡食欲增加!你想做那个夏天穿什么都美的姑娘吗?那就放下手中的零食赶紧做些健身运动吧!别让明年为你现在的放纵买单!

11421033ny7378vrtr9d3t

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!