空气刘海原来如此百搭 你怎能错过呢

2015.11.17

妹纸们还在纠结刘海怎么弄好看吗?不妨试试韩式空气质感刘海吧!空气刘海这几年越来越火,不少女明星们也十分青睐于它,你心动要换一款了吗?今天小编给大家介绍多款搭配不同的空气刘海发型,快来选择一款适合自己的吧!

1

Style 1
稍微内扣的空气刘海搭配蓬松的中长卷发,显得十分甜美,再加上金铜色的染发,时尚不失大气,很适合上班一族的MM哦。

2

Style 2
微微侧分的空气刘海可以突显有神的大眼睛,同时也可以修饰脸型,再搭配上齐肩的蓬松卷发,也是十分修颜的。

3

Style 3
这款比较整齐稀疏的空气刘海搭配波波头短发,有很好的减龄效果,显得很活泼可爱。同时发尾外翘的设计也十分特别哦。

4

Style 4
稀疏空气质感的刘海搭配麦穗烫的长发,是一款比较新鲜时尚的搭配,同时这样的搭配可以很好的修饰脸型,打造小脸哦。

5

Style 5
轻薄的空气刘海搭配麦穗烫短发,是一款比较潮流的发型。蓬松的烫发显得十分有质感,整体带有一种俏皮可爱的感觉哦。

6

Style 6
内扣空气刘海搭配内扣带卷发尾,显得十分和谐。这款修颜的梨花头卷发自然散落在胸前,让人感觉很清新甜美。

7

Style 7
这款超短的波波头是一款很有个性的发型,搭配空气质感的刘海,更显自然清爽的感觉,想换个短发look的妹子可以考虑一下哦。

8

Style 8
简单的中长直发虽然很显文静的气质,但是难免有点普通枯燥,所以不妨搭配一下轻薄的空气刘海和内扣的发尾,轻松减去枯燥感哦。

9

Style 9
这款空气质感刘海搭配齐肩长度的发型很适合学生一族的妹子,比较清新简约,同时带卷外翘的发尾也是颇显个性的。

10

Style 10
这款清爽的内扣波波头长度刚好到下巴的位置,露出香肩美脖也是一个挺吸引的发型哦。加上空气质感稍稍带内扣的刘海,更加修颜。

11

Style 11
不规则的空气刘海,不需要刻意打理反而带出随意清新的感觉,也是挺特别的。再搭配红棕色的中长卷发,瞬间提升迷人气质哦。

12

Style 12
及眉的空气刘海搭配齐肩卷发,是很流行的一种搭配趋势,同时加上时尚的火红色染发十分吸睛哦,为整体造型增添一抹亮色。

13

Style 13
这款发型中蓬松有层次感的大卷发自然披肩突显了特别的女人味,再搭配可爱的空气刘海,就像是性感中带点温柔的感觉。

14

Style 14
侧分的空气质感刘海,带点弯弯的感觉,突显甜美可爱的气质。蓬松的中长卷发搭配比较亮的染发也是蛮吸引人的。

15

Style 15
稀疏的空气刘海加柔顺的长直发也是一款很好的搭配。刘海微微内扣减龄又可爱,发尾的修剪也带有明显的层次感。

16

Style 16
可爱减龄的空气刘海搭配低调不过时的棕色中长卷发是很多年轻妹子的选择。发尾处带有层次感的修剪设计,使不一样的造型感呈现。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!