高马尾过时了!这10个美容趋势你还在引以为傲么?

2015.11.26

Heidi Klum有个著名的金句:“Today you are in. The next day you will be out.”今天小编就来帮你梳理一下哪些美容流行趋势过时了!

454141148

IN

456914362

OUT


它们真的过时了——过长头发

虽然大家都有长发情节,但超长发真的已不是流行趋势了。近年来中长发和长波波头那么火你就知道,层次感强的中长发会给人更精神利落的感觉。

455200910

IN

459078238

OUT

它们真的过时了——大波浪烫发

像碧昂斯一样的大波浪烫发已经成为经典,但经典归经典,并不适用于每一个人,而且也缺少时髦感。而且今年超流行的“Rich girl hair”微卷的烫发你一定要试试。

458085176

IN

464120496

OUT

它们真的过时了——高马尾

马尾可以扎,但是超高马尾真的会给人很drama的感觉,其实在现实中可以考虑看看现在正流行的中低马尾,服帖的发质还能让你的气质得到提升喔。

467316492

IN

450744826

OUT

它们真的过时了——大丸子发髻

超大的丸子头的确会让女孩看起来可爱,但近年来流行的low bun可以提升你的气质,让你看起来更有女人味。

459797044

IN

81639744

OUT

它们真的过时了——硬邦邦的眉

Cara Delevingne的粗眉流行了那么久,但模仿起来如果欠缺技巧真的会弄巧成拙。所以画眉毛的时候上色要轻、落笔要顺,才会看起来更自然。

455734602

IN

460473022

OUT

它们真的过时了——超浓密眼睫毛

又浓又卷翘的眼睫毛的确看起来会电力十足,不过太过厚重的假睫毛会让双眼疲累,最后就连眼睛都缺乏神采。所以用睫毛膏代替眼睫毛吧,才会看起来舒服又自然。

463706308

IN

139436520

OUT

它们真的过时了——夸张眼线

虽然夸张的眼线真的能吸引众人的目光,但真的只适合runway,不适合日常妆容。所以将眼线减到细细一条贴近眼皮,才会让你更性感。

465688228

IN

182305800

OUT

它们真的过时了——过多的高光

高光虽然能让你的脸颊更立体,但是白色的高光真的看起来很死板,会给人80年代的感觉。不如将修饰脸颊的改成rose gold或pink champagne,妆效会更自然。

455916962

IN

464894092

OUT

它们真的过时了——暗色系唇膏

不知道从什么时候开始,时尚圈刮起一股黑暗色系唇色风,但其实这种颜色真不适合每个人。所以如果你想尝试一把的话,可以选择加点粉红色的梅子色会更合适。

463412768

IN

lily-allen-air-balloon-nails

OUT

它们真的过时了——3D美甲

立体效果这么强的美甲好看归好看,但是真的很不方便也很不实用。看看今年的各种秀其实你就明白了,较短的自然美甲,甲面只突出流行的几何线条或单色拼色,才不过时。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!