五招教你选对面霜 让皮肤在冬天喝饱水!

2015.12.08

选错了产品可就头疼了,教你五招选对面霜,让你的皮肤喝饱水!

秋冬季节是一年中皮肤最干燥的时刻,一不留神过敏、红血丝、脱皮都找上门来。这个非常时期,三下五除二的糊弄可不能安全度过!面霜作为晚上护肤的最后一步,重要性不言而喻,否则价钱也不会这么“美丽”了是吧!不过,选错了产品可就头疼了,教你五招选对面霜,让你的皮肤喝饱水!

1/ 看功效不看年龄

5

选护肤最重要的窍门就在于此了,别老说“推荐下20多岁用什么牌子合适”这类问题了!也别觉得lamer啊la prairie什么的就是上了年纪的才会用的!有的人30岁什么细纹都没有,有的人20多岁眼角笑纹一大堆,试问能单纯拿年龄区分嘛?在价钱能接受的范围内,选功效适合当下肤况的。

2/ 不要对成分过于敏感

t01ef64e0b33276d62e

“这用完了这么滑是因为里面有硅吧?”“这东西好用里面肯定有好多激素!”亲,wuli大天朝对化妆品护肤品审核严格到你难以想象,要不怎么外国上了这么久的新品中国要隔了半年甚至更久?要审批啊!只要在正规专柜里买,且避开你绝对过敏的成分,剩下的不用那么刨根问题。

3/ 弄清自己的肤质

2

有的姑娘觉得自己脸爱出油,就总用清爽控油的产品。但出油也有可能是因为皮肤缺水,这时候再用控油型岂不是让皮肤更缺水?弄清自己的肤质后在选择产品,多看看网上评论产品适用的肤质,避免踩雷。

4/ 看质地和味道

20141171139365536

有的面霜需要乳化,但是却很滋润;有的面霜使用方便相对滋润。即使看再多的攻略和文字描述,也难以真正体会到。因此试用在手上,看看它的质地是不是适合自己,味道是不是喜欢,这很关键。

5/ 提前功课拒当软耳根

EucSN

除非国内买不到的品牌,初次尝试的话最好还是靠柜,这是避免踩雷最直观的方法。靠柜后还能享受到柜姐给你的上脸示范以及一系列肤质测试,感觉变成了小公举呢!不过,柜姐服务好不代表要all in哦!提前功课最适合自己的产品,别一忽悠就花了大几千,放家里也用不到!

——这么用 才够味——

1/ 用够量
按照说明书用够量,否则还不如不用。买了上千块的面霜,还珠格格都看完两轮了才用完半瓶,那你还是买个三五百的用够量吧!

05bb7da1-bc17-4e99-a86e-da5f1967ad7f

2/ 用对方法
面霜可不是点在脸上随便涂均匀就ok的!有的要乳化后轻轻按压,有的要自下而上提拉涂抹,有的还要配合特有手法……别买回家就把包装盒扔了!

15-14042Z9545LS

3/ 面霜只是面霜
又想变白皮肤还比较干的话,就先着重解决一个问题,对症下药。不要幻想一瓶面霜能满足你的所有需求。即使广告上那么说也不要信,术业有专攻,面霜就是面霜,精华就是精华,精华面霜它还是面霜……

486525

——好用才推荐——

SK II 肌源修护精华霜
100ml 1230元
干皮挚爱,修复能力很强,传说中的小红罐嘛~

LA MER 精华面霜
30ml 1450元
温和,没啥抗老成分,年轻妹子也能放心使用,各种时期的安心之选。 

lg

 

迪奥水动力精萃凝霜(乳霜)
50ml 750元
十分滋润,有多种质地选择,冬季好伴侣。ps:这罐子很有分量 

奥杰尼新生保湿霜
60ml 660元
王菲同款,你值得拥有。成分天然,敏感肌也能放心使用。 

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!