跟着糖糖来减肥 圣诞你也能穿上XS去派对!

2015.12.12

又到了年末赶趴的日子,撞衫不可怕,谁胖谁尴尬!不穿小礼服真是不知道自己长了多少肉。不废话,快来跟着小腰精糖糖,学几招快速瘦身秘诀吧!

又到了年末赶趴的日子,撞衫不可怕,谁胖谁尴尬!不穿小礼服真是不知道自己长了多少肉。不废话,快来跟着小腰精糖糖,学几招快速瘦身秘诀吧!

平时还能穿件宽松衣服藏肉,但趴体真是没法了。要快又要有效,就得全方位结合。

高脂高热量食物,这几周你就忍忍吧!它们会破坏身体代谢和激素调节的一部分。

睡眠是最好的鸡汤,年底大家都各种忙,经常熬夜会给人很多负能量。

有氧运动要坚持,如果条件不允许跑步,可以在室内跳绳或者练瑜伽。

如果想局部瘦身,塑造好的线条。肌肉练习是不可缺少的,如果太忙没时间练,就抽空举下哑铃。

没有腰真的没法穿礼服,至少缺了点美感。想要快速练出S弯,除了不能吃高热量的食物,每天狂甩半小时呼啦圈,真的是良心安利!

小腹简直就是礼服杀手,小编在这里要提醒各位MM,注意你们的坐姿。很多人小腹的赘肉,都是因为长期不端正的坐姿,导致脂肪一直堆在腹部。

想要穿衣好看,肩胸也很关键。多做推胸的动作,不仅能扩胸,还能让肩膀的线条更平展。

一件包身的礼服,你要是没有翘臀,拿什么性感。多做踢腿和深蹲的练习,可以让臀部线条更圆润。

我们可以将运动分为三类,减脂运动、力量训练和局部塑身,这也是减肥运动常见的一个递进过程。

1

Step1:首先进入热身阶段,你可以就像平时走路一样,抬头、挺胸、控制呼吸。仰面朝上平躺,双腿曲膝成90度,同时张开与肩同宽,双膝和手臂保持平行,注意收紧腹部。此动作可以让身体得到舒缓的同时,有效减轻腹部的脂肪。

2

Step2:这组动作可以直接提拉臀部肌肉。身体平躺,双臂自然放在身体两侧,双腿分开与肩宽自然弯曲,反复做3组。然后收腿时双手护住大腿,紧贴于腹部,不仅可以拉伸腿部线条,同时帮助减掉大腿外侧的脂肪。

3

Step3:单一的踢腿动作对腿部减脂并没什么用,特别是大腿很难减。所以针对瘦腿不仅要减脂,还得锻炼后让肌肉线条得到舒展。交叉的慢抬腿,可以更好的拉伸腿部肌肉。分开双腿时是让胯部得到放松,也能让柔韧性更好。

4

Step4:结束后慢慢过度到拉伸放松,这时脚尖配合上肢运动。双臂支撑在身体两侧,交叉抬腿,不仅能锻炼到手臂和腿,然后臀部也能得到提升。整组动作要注意呼吸,因为减脂的运动是靠控制去燃烧脂肪。

Hi COSMO Girls

Enjoy Your Time

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: Tiffany
有成为花瓶的机会,就别甘心做只泥罐子。

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!