十分钟快速燃脂 一根跳绳就能做到!

2015.12.18

九个花式跳绳动作你都学会了吗,其实不一定非要在健身房才能运动,也不是非要花几个小时在健身中。

经常没时间健身的你,是否就把它当做你肆意胖下去的借口?要知道,瘦子们还在疯狂健身,你却依旧拿工作忙这个烂理由来搪塞自己,有啥用啊?肉长在自己身上,心塞的也只能是自己啊!以下这几个能够疯狂消耗热量的动作,只需要一根跳绳和十分钟的时间就能完成!赶快学起来吧!

1/ 在跳绳的过程中向前向后跑动,如果可以的话不要用跑的方式而是抬腿。

b4e3db59gw1ez32tp2drcg206d056qgf

2/ 双腿跳的同时,左右方向交替轮换,锻炼灵活性和臀部。

b4e3db59gw1ez32tpj7x0g206d056ank

3/ 在跳绳过程中打开腿部并交叉跳,增加运动量和运动难度。

b4e3db59gw1ez32tqmzf5g206e0567w5

4/ 双腿并拢跳跃,向前向后移动。

b4e3db59gw1ez32trfloig206d056trx

5/ 在跳绳过程中双腿交替向前移动,再向后。

b4e3db59gw1ez32tsmd0kg206d0567v3

6/ 现在原地跳,然后双腿并拢向前移动跳,接着做打开双腿跳的动作。

b4e3db59gw1ez32ttsakng206d0567uw

7/ 在打开双腿跳的同时向前移动跳,这个比较有难度哦~!

b4e3db59gw1ez32tuwk8hg206d056ndf

8/ 跑动向前跳,然后向前踢腿跳回到原来位置。

b4e3db59gw1ez32tv8jw1g206d056arw

9/ 左右移动向前跳跃再回到原来位置,这个动作可以帮助锻炼侧腹哦!

b4e3db59gw1ez32twsuupg206d0564nt

九个花式跳绳动作你都学会了吗,其实不一定非要在健身房才能运动,也不是非要花几个小时在健身中。只要你开始有健身意识,开始动起来(为新的力量喝彩……),就是成功的一半!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!