Tiffany允儿泰妍圣诞大片美瞎眼 高丽小分队卖腿又卖颜

2015.12.18

  最近,少女时代的允儿、泰妍和Tiffany为某手表品牌拍摄了一组圣诞大片,片中成员们躺在金色玫瑰背景上,露出纤细的锁骨和手腕,而更引人注目的,莫过于她们浑身泛着金色光泽的迷人肌肤和秀发。

1

 “少女时代”在不少人印象里就是一支高丽卖大腿小分队。好吧,小编能说这其实就是赤果果的嫉妒咩!别人有颜有型还有大美腿,坐着也能收福利。你呢?还因为时不时的降温就离不开秋裤,管不住自己的嘴,把自己喂成连站着也会发福的蜕皮、爆豆胖妹纸?话说一年一度的圣诞节又来了,各种尾牙派对又在向我们招手了。可是低头瞅瞅自己粗糙的手臂、干枯的发梢,你好意思就这样出门吗?

  Come on,别因为暗沉肌和变粗的小象腿就告别短裙小礼服!秋冬颜要美,更要露美腿。这才是Hold住全场,成为Party Queen的王道啊。还不快和小编一起学学习“少时”亲传的保养术!

  打造派对美肌

taiyan1

 韩国妹子们的皮肤在亚洲国家中是出了名的好,而泰妍则是少女时代中皮肤最好的一位。虽然泰妍的五官可能不如允儿、Tiffany那般惊艳,但找其代言的护肤品牌也是不计其数的。

3

 泰妍经常会在Instagram展示自己最近爱用的产品,这也就是为什么大家追捧她是“早期使用者”。在寒冷的韩国,暖气无处不在,这使得全身的肌肤都容易失去水分。为此,泰妍会使用补水面霜来进行护理,调理皮肤水脂状态,此外,还会在干燥、易生成痘痘的皮肤部位补涂面霜,展现完美肌肤。

ty

因为工作的需要,泰妍常常要化浓妆,所以卸妆是她每天晚上要做的最重要的事。泰妍说,一定要选择一款适合自己的卸妆油,卸妆油里的脂溶性分子可以完全包裹和溶解皮脂的油垢,在清洁肌肤的同时,还能去除黑头。

ye1

 允儿是少女时代最先红起来的成员,零瑕疵的肌肤一直让网友们赞不绝口:“允儿,少女时代的第一美女”,“好想拥有允儿般的肌肤!”“好羡慕允儿的水密肌肤啊!”直率的允儿坦言自己拥有水密肌肤的秘诀就是按摩:“按摩能让平价产品也一样有超凡的功效。”

6

 允儿最爱的就是用“油菜蜜按摩”,当然大家也可以用含有蜂蜜成分的按摩产品来代替。用蜂蜜按摩的好处实在是多的数不胜数,比如它能加快肌肤的新陈代谢,增强肌肤的活力啦,减少黑色素、预防肌肤干燥啦,同时还能够预防粉刺和消除皱纹等。所以在派对开始前的半个月,每周可以进行两到三次的集中按摩护理,让皮肤立马恢复亮润状态。

  养出一头好秀发

 在今年过去的夏季里,少时的爱豆们把头发都染成了浅色,颜色是美了,可惜头发毫无光泽,干枯的都可以做柴火了。

tfn

不过在这次大片拍摄中,小编欣喜地发现,爱豆们的秀美长发又回归了。大家终于懂得了先把秀发保养好了再拗造型的道理。

9

 现在的女生都酷爱用烫染来折腾头发。看到那些华丽丽的发色、浪漫的大卷和各种造型,谁能忍得住蠢蠢欲动的心?连小编表示不能忍!不过出来混迟早是要还的,烫染多了,头发也早晚会给你颜色看。所以,让受损发丝变柔顺可是爱美女生的当务之急。为了恢复头发昔日光彩,光用护发素保养已经远远不够了,每次洗发时都要增加涂抹发膜的步骤,并用手指按摩把营养成分推进去。

10

秋冬许多女生都喜欢在冲淋后美美地泡上一个澡,此时不妨用保鲜膜包裹刚刚涂好发膜的头发,利用泡澡时的蒸汽形成一个天然的桑拿房,给头发加热5~10分钟,洗完就可以看得见发质level在升级哟。

 速成一双秀场美腿

12

秋冬派对露美腿绝对是制胜的法宝,少时的Tiffany有着一双公认的美腿。在她主持的一档节目里就曾亲自透露,自己的瘦腿秘诀就是两根橡皮筋,方法实在是简单得不要不要的:准备两根橡皮筋,把两只脚的大拇指绑在一起,不要太紧,然后平躺着等瘦就行,so easy!据说这是根据肌肉收缩的原理,坚持一周,你就能发现腿围减少2.54厘米。虽然这招是否有用尚待考察,但这真的算是懒到不能再懒的瘦腿法啦!如果能再配合节制饮食和适度运动,那么等到出征派对时,让我们的腰围和腿围减少5厘米绝不是梦想。

tfn4

当然啦,在使用“皮筋速成美腿法“时,Tiffany还建议大家在腿上涂抹一些含有瘦腿与保湿成分的护理油或是按摩霜,在加速腿部脂肪燃烧的同时,还能保持腿部肌肤的水润。

13

进入冬季,妹子们往往是套上了厚厚的裤袜就将膝盖保养置之不理了,结果一到派对上,一换上短礼服裙,粗糙暗沉的膝盖瞬间就能将你出卖!要想在派对上艳惊四座,姐妹们千万别忘了给膝盖做护理,击退夏季在膝盖留下的黑色暗沉。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!