一周盘点 张馨予秒变短发娘T 林志玲娇羞如少女

2015.12.19

 好久不见张馨予,没想到她竟然剑走偏锋,不做欲女,改做娘T了?!这一顶飞机头假发,犀利霸道,恕宝宝差点没认出来。而最近人气急升的志玲姐姐,依旧是把自己的双商藏得牢牢的,可爱小蓝帽一戴,娇羞至极,年过40还是宛若傻白甜美少女呢~

 差点忘了,不仅有志玲姐姐的美貌对比,当天和张馨予同台的还有韩国骨灰级女神韩彩英,一席香槟色长裙,长发飘飘气质绝佳,也难怪张馨予会出此“奇招”了。

先瞅瞅韩彩英女神,简单的自然卷发,一边夹在耳后,一边披散肩前,优雅不做作,搭配亲和力十足的甜蜜笑容,看上去人好好的样子哦!

另一边画风突变,张馨予杀气十足,目露凶光,前发夸张高耸两边削短,搭配黑色披风,兼职就是娘版的夜礼服假面嘛!而张馨予为如此“霸道”的发型依旧搭配了妖娆的妆容,也是让人有点看不懂。

 志玲姐姐就和谐太多了!虽然年纪不小了,但丝毫不影响卖萌,甜美的偏分长发搭配一顶潘通色小蓝帽,歪着脑袋一脸纯真,俏皮萌感油然而生,扮傻白甜的林志玲还是很多人买账的。

 允儿和李易峰两大高颜值偶像终于“合体”了,此处应该有花痴般的尖叫!李易峰此次发布新歌庆祝自己出道八周年,更是邀来了少女时代允儿出演MV,让人万众期待啊!据说允儿还赞我们峰峰是“颜值逆天暖男”呢!

CFP477275009

发布会当日允儿的装扮如小仙女一般,粉嫩清甜,女神长发柔顺亮泽,带有空气感的卷发自然披散,发色是低调的巧克力色,称出白皙肌肤,充满韩味。

baby越发成熟有女人味了,驾驭黑色卷发也越来越得心应手,丝毫没有老气的感觉,尽显好气质!橘色系的妆容让baby容光焕发,更具青春活力。

 号称“女神杀手”的张梓琳近期在上海亮相,剪去长发,变成了时髦大气的LOB头,整体带些些凌乱发梢飞翘,看来颜值高的人就是什么都不管咯。

春春最近亮相《澳门风云3》发布会,依旧是简单帅气的短发,自然裸妆,这才是和谐的中性风嘛,小编不禁回想起刚刚张馨予充满魔性的短发造型……恩主要看气质!

颁奖礼上,杨怡身穿镂空黑色礼服凹凸有致,发型上则选择了松垮而成熟的低发髻,前发呈现出优雅的弧度,妆容精致,气场十足。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!