每天跳15分钟燃脂操 200大卡就这么轻松甩掉了!

2015.12.30

到了新的一年,可千万不要因为你因为和朋友聚会涨的肉肉而沮丧喔,其实只要你坚持每天运动,好身材会眷顾你的。

9个动作让你每天燃烧200卡

1

1/上踢腿

左腿站立在原地,右腿向后方夸一大步并弓步下蹲,保持膝盖贴地的姿势。同事双手从身体两侧向胸前合拢。

2

2/侧跨步

双臂平直举起一字型,右腿向右夸一大步,左腿向右夸一大步并弓步膝盖贴地,接下来回原位后按照同样的方法做左侧动作,一组动作就完成了。

3

3/ S型平板支撑

双臂支撑瑜伽垫,双腿并拢支撑,形成一个三角形。接着做一个俯卧撑,仰头挺起胸部为一个动作。

4

4/踢腿运动

头朝上双臂一字打开,双腿腾空并交替做上下抬腿的动作,一组动作就完成啦!

5

5/开合跳

这是一个全身都需要动起来的动作,双腿跳起打开,同时双臂从两侧向头顶合拢并击掌,动作越标准越好喔。

6

6/侧踢腿

侧卧在瑜伽垫上,右侧手臂支撑在瑜伽垫上另一只手臂辅助掌握平衡。双腿伸直,抬高做画圈的踢腿运动,记得左右腿动作交换喔。

7

7/手臂支撑

右手手臂支撑在瑜伽垫上,左手臂与右手臂呈一字型,身体倾斜与手臂成三角形,保持这个姿势左腿向前踢腿,记得左右交换。

8

8/腿部运动

左腿与右腿呈大幅度打开,双手合十做左侧与右侧重心移动的练习。

9

9/大腿训练

右腿向前迈一大步,左腿撤后,双臂叉腰做上下蹲起的运动。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!