高俊熙让我成了短发控!韩剧究竟带火了哪些发型?

2016.01.05

有多少妹子因为《她很漂亮》里面被高俊熙的短发惊艳才剪的短发?不管你是不是,反正编辑是要举手的!加上最lob那么流行,头发越来越短简直成了趋势。不过在编辑看来韩剧还真是带火了不少发型呢啊!

1

2

3

4

“俏皮短发”高俊熙

虽然整部剧主打闺蜜情深没有演变成姐妹撕X,但不得不提的就是高俊熙在这部剧中女二的造型了,衣品没的说,但她的短发简直是开启了发型新篇章,有点帅气又有点俏皮,很值得想剪头发的你参考。

5

6

而且高俊熙的日常造型也是齐刷刷的短发喔,Po几张上来给你们看看。

不过要是韩剧带火的发型也真是多,顺便安利给你们。

8

7

9

10

“可爱丸子lob头”黄静茵

让编辑惊艳的当然不是她在《她很漂亮》剧中顶着高原红和爆炸头的形象,成功变身之后的lob头,后面搭配束上的小丸子头,也是俏皮又可爱呢,而且对于日常的妆扮来说也非常有参考价值。

11

12

13

14

“女神中分” 韩艺瑟

在《美女的诞生》里面韩艺瑟完成了“绝对逆袭”,摇身一变大美女当然少不了发型的帮助。在剧中的她染着栗色长发,当中还有几缕挑染,加上中分发型绝对变成了拥有女神光环的姑娘。

15

16

17

18

“可爱泡面头”允儿

少女时代允儿在《爱情雨》里面可爱又萌的泡面头也非常值得一试喔,头发烫出较大的平行卷度,无论是炸起来还是散在肩膀或侧面抽出一缕头发编上都非常好看,尤其是染成焦糖棕色之后更增加了时髦度。

19

20

21

“清新飘逸长发”宋慧乔

在《那年冬天风在吹》中宋慧乔扮演了一个盲女,而乔妹在里面的场景造型也是唯美的MV级别,当然这也得益于她那一头又飘逸又柔顺的长发,随风散落特别突出气质。

22

24

23

“男朋友短发”尹恩惠

谁会想到男朋友的短发女生也能驾驭?自从《王子咖啡一号店》开始就有了这个可能,那时的尹恩惠留着齐耳短发,像一股不一样的力量一般影响着我们的生活。

25

26

27

“最爱歪辫”李多海

李多海在《My Girl》里面的发型也绝对是亮点,不管是侧梳的歪辫还是双马尾和丸子头,都特别俏皮,特别符合当时顽皮但本质善良的“小骗子”形象。

28

29

30

“搞笑菠萝头”韩彩英

还记得《豪杰春香》里面韩彩英夸张又搞笑的菠萝头不?其实在当时真的是掀起一股不小的风潮,里面春香顶着俏皮的编发和齐刘海也是相当“卡哇伊”。

当然了,还有好多让你记忆深刻的韩剧发型,欢迎大家补充喔~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!