你不会画桃花妆 活该一直单身啊!

2016.01.08

第一面谁有空了解你的内在美呀?没准都和男神擦肩而过好多次了好伐?会化妆对于姑娘来说真的很重要!

这年头,姑娘哪里还有“真素颜”这么傻就出门的呀?机智的早就get伪素颜心机妆了,也就剩下你明明单身却还对自己不上心!管不住嘴不说,还不好好化妆!第一面谁有空了解你的内在美呀?没准都和男神擦肩而过好多次了好伐?会化妆对于姑娘来说真的很重要!

Tiffany的笑眼让人过目难忘

d3724197jw1eqlsor11ypj215o0rsn9v

泰妍每次的新造型都让人疯狂右键另存为

6995905fgw1ezq3vl51n4j215o0rstfp

允儿的伪素颜妆容让众多姑娘争相效仿

6995905fgw1ezrayk1j6lj21040o3jyr

不过今天小编我要说说Hani,她和俊秀的恋情曝光打响了2016狗仔队的第一炮啊!有的姑娘说老娘从小学五年级就喜欢俊秀了嘤嘤嘤……拼工龄是没有用的,还是看看Hani的妆容才是正道!

bf09d2ddgw1ey6agc2iqcj20f00ckq4f

平时的Hani喜欢橙色系腮红配同色唇妆,时髦又可爱。

d7b689f6jw1ernro8qj07j20k00qoadx

Hani虽然长相甜美,但在私下里却是一只汉子,综艺里也经常引人捧腹大笑!简直就是真人版千颂伊!

753628c3jw1evkp0f7voyg20af0a0kjl

最让人眼前一亮的就是她在《Hot Pink》中的造型:

abec3298gw1ey5iap8vc2g20dg0a9nlw

常规大地色眼妆,却在下眼睑和眼尾处加入玫红色眼影点缀,然后睫毛根部也刷上了粉色的睫毛膏!同时配上玫红色咬唇妆,不能更少女了好吗!感觉眉眼之间都含着笑意有木有?

abec3298gw1ey5iac6bitg20dg0a9e81

画这样的妆容你还怕找不到男朋友?赶快跟着Hani的步伐,把桃花妆学起来吧!

——桃花妆要点——

1/ 眼妆棕色为主
因为桃花妆必然有粉色出现,为了避免肿眼泡所以眼妆里还是要有少许深色。

bf09d2ddgw1ey6ageij0zj20f00a0q4n

2/ 粉色位置要得当
为了让整个妆容显得更精致,也为了避免肿眼泡,粉色眼影的位置一定要得当。眼下、眼尾和睫毛梢部是你的不二选择。

abec3298gw1ey5ian7kxcg20dg0a9kij

3/ 边缘要晕染开
如果你只在规定位置画了一道粉色,那只能让你成为红眼病!注意靠近眼睛的玫粉色眼影,在边缘一定要晕染开,这样才不会死板。你可以选择浅粉色眼影做渐变晕染!这个妆容就不用画腮红啦!

bf09d2ddgw1exwa3dcyofj20sg0iyaco

——吃下我这剂安利——
娇兰双色腮红 450元

贝玲妃蒲公英蜜粉 290元

8801700937758

迪奥五色眼影 620元

资生堂心机彩妆星魅颊彩粉 320元

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!