羡慕冰冰和大黑牛秀恩爱?从入手斩男盘招桃花开始吧!

2016.01.13

前不久大黑牛李晨跟范冰冰上了康熙,情侣档出现秀恩爱真的是虐死单身的我们啊,不过在编辑看来,有目标的你想要捕获男神的心,从画一个把她迷晕了的妆开始吧,各个鼎鼎大名的斩男盘就是你的必备神器。

1

2

看到范冰冰和李晨的COSMO二月刊封面就知道什么是真正的虐,把你的男神迷晕当然需要一个美美的妆来帮助,让我们来看看有哪些斩男盘吧!

3

5

6

LUNASOL日月晶采双魅眼影

色号:05 RB红宝石

虽然LUNASOL从中国撤柜,但也挡不住粉丝们的热情。这盘LUNASOL红宝石作为斩男盘的鼻祖绝对是不少妹子的心头所好。05色号主要以柔柔的粉色为主色调,分别为米白、嫩粉、深粉、葡萄紫红和亮片粉色,而且LUNASOL的粉质非常细腻,上妆效果和持久力都很不错,非常值得入手。

7

8

TOM FORD 幻魅四色眼影盘

色号:12 SEDUCTIVE ROSE蔷薇的告白

这只也是鼎鼎大名的斩男盘,色号SEDUCTIVE ROSE也是亚洲限量色非常珍贵。这个盘不似01/02/03那样的大地色系那么通勤,但它的颜色却是非常女人味的,发酒红的冷调粉色非常适合白皮,特别适合约会妆容,尤其是两个亮片色,点缀在眼睑会特别明媚动人。

9

10

11

SUQQU美丽的轴四色眼影

色号:05 SAKURAKABA樱桦

这版被炒得超级热的四色眼影也是有名的斩男盘,说到SUQQU的眼影简直可以单开一个单元,粉质细腻、配色精美、而且不管是新手还是老手都能画出不错的妆,而且每一款SUQQU眼影也有个超级文艺的名字,05号樱桦一听就是那种柔美的颜色,的确试色出来的颜色也是明媚动人。

12

13

14

NARS双色眼影

色号:吉隆坡

虽然NARS没有进中国,但丝毫没有影响粉丝们对这个品牌的热情,不但明星会在社交平台晒出同款产品,在彩妆界它也有着一盒赫赫有名的斩男盘——吉隆坡。有些粉橘的肉桂色配上红茶色,晕染在眼睑是不一样的味道。

15

16

CHANEL全新四色眼影

色号:228康朋街

CHANEL的斩男盘其实有好几盘,但编辑最喜欢的还是新版四色眼影的228号康朋街,右下角粉红色是点睛之笔,绛紫色、焦糖色和珍珠色算基础色,画上之后你能看到眼睑上的一抹小粉红,斩男必备啊!

17

18

YSL圣罗兰蒙德里安五色眼影

色号:N°7巴黎恋人

鼎鼎大名的YSL蒙德里安五色眼影也有特别版斩男盘哟,来自高级定制系列GOLD LUST的珍藏限量版N°7巴黎恋人就用粉棕色的搭配来捕获你的男神,而它同时也作为2016年新年限量版即将在2月发售。

本文部分图片来自互联网及博客

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!