10款让你远离撕嘴皮的护唇膏 快去剁手吧!

2016.01.20

唇部的干燥也很让人烦心,涂唇膏的时候不均匀,有时候唇部还会开裂,嘴角也会干燥,简直把自己丑哭了!

这一周的最强寒潮席卷全国,在帝都的编辑们已经被冻成冰棍!这种恶劣的天气下,皮肤泛红、脱皮、敏感通通找上门来。不仅如此,唇部的干燥也很让人烦心,涂唇膏的时候不均匀,有时候唇部还会开裂,嘴角也会干燥,简直把自己丑哭了!

t01085c9bde9005daf7

——唇部会出什么问题——
唇部干燥会出现起皮或者脱皮等现象,导致画唇膏的时候唇膏难以完全贴合唇部,甚至会出现斑驳起皮的尴尬情况。
唇部干燥时有些姑娘会撕嘴皮、嘴角也会开裂,还会有流血,想想就疼啊!

fw658

为了避免以上这些尴尬,一定不要忽略唇部的保养,要知道冰冻三尺非一日之寒哦!

——怎么保养嘴巴——

1/ 卸妆
你没看错,唇部保养最重要的也是卸妆这一步。因为大多数姑娘做不到吃东西时擦掉唇膏,吃完东西又马上补唇膏,因此等到回家卸妆时很可能唇膏已经脱的差不多了,于是就自然而然懒得卸妆。其实一些藏在唇纹里的唇膏是没办法自己掉干净的,如果不卸干净的话,长久下去就会造成色素沉积,导致唇色变深!

t014e9586beaf960a19

2/ 定期去角质
为了让自己的唇部状态更好,也为了让唇部妆效更完美,你应该定期用唇部磨砂膏给嘴唇去角质。蘸取磨砂膏涂在嘴巴上轻轻按摩,敷一会用棉签擦掉即可。

005UcqBygw1enwjrsmic7g30b4069tnv

3/ 唇膜
一个月十几片面膜贴起来,却一片唇膜都不贴,这样偏心可不好哦!睡前刷微博的时候贴一片唇膜,可以减淡唇纹滋润唇部哦!

abec3298gw1ey5iap8vc2g20dg0a9nlw

4/ 养成涂润唇膏的习惯 
现在的户外天气十分干燥,时不常还来个大风,光靠家里面的保养是不够的。随身携带一支润唇膏,觉得嘴干的时候就涂一下,尽最大可能避免嘴唇开裂。

B5F80136E931D4B7FF89B3D7727544CF

——好用才推荐——

Dior魅惑润唇膏 300元

娇兰kiss kiss滋润护唇膏 320元

兰蔻金纯玫瑰润唇底膏 270元

Jo Malone 维他命E润唇膏 约170元

jo

悦诗风吟 油菜花蜜润唇膏 55元

l

科颜氏 1号护唇膏 梨子味 85元

KLS00099

Fancl 润唇膏 105元

RCG

艾杜纱 唇部精华 约100元

67i897654e

DHC橄榄护唇膏 120元

67i897654e

雅顿 经典润泽唇膏 118元

085805425302

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!