年会为了露背装拼了!8组练蝴蝶骨动作每天动起来

2016.01.21

年会这种重要的场合你准备穿什么呢?想要艳压全场其实露背装更为合适,但如果想要后背露出漂亮的蝴蝶骨,还是得每天动起来。

2

好的身材不一定多么的纤瘦,但身材比例是很重要的。

3

就像漂亮的蝴蝶骨,丰满型和显瘦型露出来都是好看的。

4

所以姑娘们,好身材是需要每天动起来的,尤其容易囤积脂肪的后背,分享给你8组动作练起来吧:

1

1/趴在瑜伽垫上,双臂双腿与肩同宽,用腰腹力量支撑起来,反方向向上抬起,一组动作20次。

2

2/屁股坐在瑜伽垫上,双脚踏在地面,双腿与上半身呈90度角,双臂弓起,左侧扭10下,右侧扭10下。

3

3/就像游泳的动作一样,双腿拍打地面,双臂也拍打地面。

4

4/双腿打开与肩同宽,双臂拿起小哑铃,从哑铃贴地面到举起放在身体两侧为一组的动作做20次。

5

5/单膝跪在瑜伽垫上,另一只手支在地面,左臂抬起与右腿平直抬起为一个动作,交替右臂抬起与左腿平直抬起,一共20个动作。

6

6/双腿打开与肩同宽,身子前倾与双腿呈90度角,举起小哑铃平直打开到胸前收拢,做20个动作。

7

7/趴在瑜伽球上,双臂抬起,趴下之后不借助手臂用腰腹的力量抬起,直到身体直接打开为一组。

8

8/双腿打开与肩同宽,与动作6相似,双手抱住一个足球,从左侧像摆钟似的滑动到右侧,整组动作就万成了。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!