肥胖最可怕的敌人是小肚腩你知道么?

2016.02.01

如果你的体重超标其实并不可怕,最可怕的是身材比例失调,露出难看的小肚腩,那就真的是太!可!怕!了!

3

如果你想象中胖也可以很美的画面是这样的那就真错了。

虽然身体健康身心快乐很重要,但如果你的体重超标,穿什么都不漂亮其实也是很尴尬。

2

其实,肥胖最可怕的敌人是小肚腩,如果连腰臀比都没有了,小肚子都凸出来了,真的要面壁思过去了。

 

所以,瘦肚子的9个动作练起来!

1

1/平躺在瑜伽垫上,双臂伸直,双腿45度由蜷缩并伸直,保持这个姿势持续3秒钟。

2

2/左腿竖直盘在右腿上,双臂抱头,用腰腹的力量让整个身体卷起来,有点像加强版的卷腹动作。

3

3/双腿蜷起,小腿跟大腿呈90度角,双臂抱头,然后做仰卧起坐,记住双脚不要占地面,30个动作为一组。

4

4/双臂支撑柱瑜伽垫,臀部抬起地面,双脚做来回向上踢腿的动作,左脚踢腿+右脚踢腿为一个动作,30个动作为一组。

5

5/这个动作就是基础版的卷腹,双腿并拢臀部在瑜伽垫上,用双臂和腹部的力量卷起,同时双臂勾住脚尖。

6

6/臀部在瑜伽垫上,双臂贴在身体两侧,腿部从平直到卷成90度角,用腹部的力量做这个动作,30个为一组。

7

7/左臂为支撑点搭在瑜伽垫上,右臂扶住垫子,身体侧直立在瑜伽垫上,一只腿竖直点地,另一只腿向前挪动点地。

8

8/臀部在瑜伽垫,左腿倒向瑜伽垫,右腿蜷缩,这个姿势保持住之后,双臂抱住头部做仰卧起坐,30个为一组。

9

9/臀部坐在瑜伽垫上,一只手扶住后脑勺,另一只手扶住地面支撑住,一只腿90度支撑柱地面,另一只腿平直抬起,然后做仰卧起坐,这个动作难度比较大,建议循序渐进。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!