敢不敢说冬天你长了几斤?又懒又想瘦的懒人运动送给你

2016.02.03

在寒冬的天气我们肯定忍不住一直吃吃吃,但是身体涨了肉又变成了不健康的生活方式可怎么行,送给你们又懒又想瘦的你们的懒人运动。

2

敢不敢说说这个冬天你们涨了几斤?反正我不敢说,只能默默去做运动哈哈哈……

当然又懒又想瘦的运动不是指静止不动,只是合理利用时间让你的身体动起来,话不多说一起看下文吧!

3

4

1/垫脚尖

只要是在身体直立的状态下这个动作都可以完成,例如排队、等车等等,当然如果是在家里看电视也可以贴着墙壁进行垫脚尖的动作训练,这个动作可以锻炼到腿部线条。

5

6

2/单脚垫脚

其实垫脚是非常不错的有氧运动,不仅能让人的心率保持在150次左右还能锻炼腿部肌肉,单脚垫脚随时都可以完成,比如扶住扶墙时或你在打电话时。

7

8

3/后抬腿

其实也是锻炼腿部的运动,看你个人接受度来完成,如果平衡能力不够好不能坚持太久可以从最基础的弯折后抬腿动作开始,如果你本身就很厉害那就把自己摆成T字型保持平衡吧!

9

10

4/扭腰运动

锻炼腰腹部其实也可以利用零散的时间,看电视的时候不要坐在沙发上,起来进行扭腰运动吧,左右扭动侧腰转动和旋转式的扭动。

11

12

5/沙发踢腿

如果你实在很懒只是想窝在沙发上,那么我们也有在沙发上的运动提供给你。你可以侧卧在沙发上然后侧抬腿,也可以卧在沙发上做划船蹬腿的动作。

13

14

6/大腿夹东西

想让你的大腿比较紧致,也可以在日常生活中完成锻炼喔,坐在凳子上之后可以在腿中间夹一本书,用腿部的力量让书本不掉下来,可以锻炼到大腿内侧喔。

15

其实利用起来平时零散的时间也可以让你身材变好喔,你们都学会了么?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!