编辑朋友圈:换季大作战 美容编辑的法宝就是它!

2016.02.24

如果不想在春天变成脱皮大王,那就赶快来看看编辑们的法宝吧!

春节之后气温有所回升,但是大帝都却时不常地刮一个青龙偃月刀式的大风来折磨编辑们。不仅如此,马上就要到了让各路姑娘们闻风丧胆的春季,你是否做好了万全之备?在这换季的关键时刻,如果不想在春天变成脱皮大王,那就赶快来看看编辑们的法宝吧!

abec3298gw1ey5iap8vc2g20dg0a9nlw

——春季换季小贴士——

冬春换季时,气温忽冷忽热,这也导致特别容易出现干燥、脱皮、泛红等皮肤问题。因此要选择相适宜的产品来度过这个危险时期哦~

1/ 洁面步骤要温和
春季爱过敏,所以从护肤的第一步就要开始注意。换掉起泡超级丰富的以及洗完觉得干的产品,选择乳状或啫喱状的温和型洁面,轻柔地以打圈方式进行按摩和清洁。不要使劲摩擦皮肤。ps:有些姑娘喜欢用热水洗脸,赶紧改掉这个坏习惯!毛孔粗大找谁去?记住四季都要用冷水洗脸哦!皮肤科医生也建议,如果脸部有过敏或者炎症,是不适宜用温度高的水洁面的哦!

1

2/ 舒缓保湿别放松
春季比较干燥,再加上气温变化飘忽不定,这就更导致了肌肤水分的减少,尤其是常对着电脑的上班族!你的皮肤保湿能力减弱,抵抗力自然也跟着下降,你不过敏谁过敏呢?因此,停用一阵高机能产品(比如美白的),选择带有舒缓功能的基础保湿产品是非常必要的。

liV6jGYkUKKTU

3/ 精华修护是大招
在换季时节皮肤状态不佳,显然比平时更需要营养。但此时皮肤比较敏感,因此选择精华或者精华油时要选择成分天然、温和不刺激的产品,避免给肌肤带来更大的刺激。

5e602ecejw1eqnqq8do3vg206t06tb29

4/ 面膜千万不能断
随着年龄的增大,皮肤自我修复的能力也有所下降。如果在换季时节有脱皮干燥等现象,也可以继续把那些滋润型、补水型的面膜用起来。ps:那些带有美白功能的就先要搁置一下啦~酸类或酒精成分都比较容易导致敏感~

fw658

——编辑推荐——

何豆豆(资深美容编辑)
这个面膜可是我压箱底儿的好货来着!一片面膜含有半瓶小棕瓶精华,独特的双膜设计也能加快肌肤的吸收速度。刚刚敷上会有一些热感,还挺舒服,随后就适应啦~!它被我们成为钢铁侠面膜,效果也是杠杠的~虽然编辑都教大家敷完面膜后要进行常规护肤,但是敷完这个面膜后就算不再涂别的也能滋润到第二天早晨!赞爆~!
 

01

Tiffany(美容编辑)
这个精华是最近的爱用品,它的质地比较水润,延展性不错,喜欢它的使用感~!它能够在补水的同时为肌肤锁水,加快皮肤的自然更新。我们皮肤干燥的时候小细纹就会蹦出来显得状态奇差 ,连妆都不服帖了有木有!这款精华就可以改善这种状况,让你改善小细纹和肌肤纹理,恢复滋润的年轻状态~!

03

十三姐(美容编辑)
经常看我文章的姑娘肯定都知道,窝,一个万年大干皮,特别喜欢用油类产品。之前皮肤比较干或者熬夜的时候都会用科颜氏的“蓝精灵”,但是最近因为季节和作息的关系,两颊的毛孔比较粗且皮肤还变得特别干,于是请出了科颜氏的新品日间赋颜精华!它的成分天然,不用担心过敏的问题,而且它能够有效修复肌肤损伤、减少暗沉和干燥……简直是窝的大救星!

02

岛屿(时装编辑)
最近忙着写时装周的秀评和街拍,还要兼顾微信上的推送,因此作息比较不规律。白天还常常对着电脑,简直是雪上加霜,这种作死的行为也让我频频脱皮红肿,真是涂什么都脸疼。这种关键时刻必须请出雅漾大神。每天洁面后先用保湿水做个纸膜,然后再拍一层水,最后涂上舒缓特护面霜,能够让皮肤滋润一整晚。

04

森蝶(时装编辑)
接着楼上的话说,最近特别忙且帝都的空气还不好,可本加班狗还要每天带妆上班……想想心里就苦。这种比较爱过敏的季节建议用些弱酸性的产品,我现在放在办公室用的就是这个卸妆啫喱,不添加乙醇、香精和色素,在保护原有神经酰胺的同时还能卸除彩妆……(原谅我一个理科生成分党)总之就是不过敏还卸得干净还便宜啦!

05

编辑们推荐的大杀器你们都喜欢吗?戳写评论告诉十三姐你的换季护肤绝招,就有机会得到编辑很喜欢的雅诗兰黛密集修护肌透面膜哦~!快来行动吧!

想要了解更多美妆新鲜事儿,点击阅读原文开启你的时髦人生!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!