编辑朋友圈:今天我们打开时尚编辑的随身化妆包!

2016.03.10

你一定很好奇,时尚媒体的编辑平日里的生活状态是什么样的,她们喜欢化什么样的妆?喜欢什么香水?喜欢什么牌子的唇膏?喜欢随身带些什么?今天我们就来为你揭秘。

20150825172157f3043

在你的印象里时尚编辑是什么样子?

a9773912b31bb051e4b969ab367adab44bede090.jpg

是穿着Parda女魔头里面的Anne Hathaway?

还是每天出入秀场和活动的花蝴蝶?

u=2850265560,2678946344&fm=21&gp=0.jpg

其实,熬夜赶稿、忙到没时间吃饭、加班到深夜、工作生活连轴转,不顾形象去抢独家才是常事。

对于编辑来说,应对不同的场合都让自己不失专业水准和保持形象才是最重要的,所以随身化妆包就变得非常重要!!

下面我们就来拆开COSMO新媒体编辑部时尚编辑们的化妆包:

2

新媒体资深美容编辑何豆豆

我,一个喜欢素颜出门(当然会涂防晒),没有眉毛(很快就会去做),戴隐形眼睛随时容易干的女汉子,平时出门随身的化妆包真的会准备的非常齐全,因为有可能会应对突如其来的场合——随时变身。气垫、眼影、润唇膏以及2只不同颜色的唇膏、染眉膏、唇颊霜、睫毛膏这些完妆产品就不用说了,眼药水、护手霜、彩妆修正笔,睫毛增长液这些(强迫症必备)零碎小物也是必须的。特别要说明的是我平时随身还会装上小毫升香氛应对约会和朋友聚会场合,还有小瓶防晒随时进行补涂,因为防晒真的很重要!!!

3

美容清单

Sulwhasoo雪花秀采淡致美气垫粉底液

LUNASOL双魅眼影 #05红宝石

Lancôme兰蔻菁纯丝绒唇膏 #388兰蔻玫瑰

YSL圣罗兰甜吻唇颊霜 #02樱花粉

YSL圣罗兰纯口红 #64红色诱惑

Shuuemura植村秀韵眉膏 #米棕

Benefit贝玲妃以真乱假睫毛膏 #深黑

Lancaster兰嘉丝汀悦阳青春无限好淡斑亮颜防晒液SPF50

Jo Malone祖马龙英国梨与小苍兰香水

Roger&Gallet香邂格雷无花果润手霜

SHISEIDO PROFESSIONAL资生堂专业美发睫毛滋养精华液

Caudalie欧缇丽护唇膏

Beauteye玫瑰眼药水

Canmake彩妆修正笔

4

新媒体美容编辑Tiffany

Tiffany想对大家说的是唇部护理真的很重要,平时我会在化妆包里装上3只唇膏,薄荷味的护唇膏,乔妹同款太阳色唇膏,和Tom Ford黑管唇膏。而且除了日常补妆的产品(眼影、腮红、气垫、眉笔)之外,我还会在包里装上护手霜随时补涂。而且我平时还会在包里简单装上一些配饰,因为时髦的造型跟完美的妆容和配饰密不可分喔!

5

美容清单

IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜 #自然型N

MAC魅可郭培高定心灵花园四色眼影 #01

YSL圣罗兰高定单色眼影 #19

TOM FORD 烈焰幻魅唇膏 #17 VIOLETFATALE

LANEIGE兰芝双色立体唇膏 #嫩裸粉/亮橘杏

Kiehl's科颜氏薄荷香护唇膏一号

CLIO珂莱欧纹身液体眉笔

too cool for school涂酷迪诺恐龙夏威夷腮红

Benefit贝玲妃甜美粉桃色胭脂膏

Crabtree & Evelyn瑰柏翠summer hill护手霜

6

新媒体美容编辑十三姐

彩妆偏执狂十三姐是一个限量收集控,从左上角的SUQQU樱桦就能知道啦(在网上被炒到1200+的眼影)。作为一个资深的韩饭,想你色shu uemura MPK376是必需装备。除此之外怎么能少了时下最流行的“姨妈色”?Dior的烈焰蓝金743,超正的酒红色;以及Armani2014圣诞限量406,复古暗红,绝对的姨妈色。十三姐说,涂红唇或者颜色鲜明的口红时唇部轮廓必须清晰,不能里出外进像收割机一样,最好用唇刷,否则还是画咬唇吧!十三姐向我们推荐的是Chanel 170腮红,带闪的蜜桃粉,就算只打个底涂上这个腮红都能显出自然好气色。

7

美容清单

SUQQU四色眼影 #樱桦

shu uemura植村秀无色限柔雾唇膏 # PK376想你色

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏 #743

Dior迪奥魅惑唇膏 #001

Dior惊艳浓密睫毛膏 #090 BLACK

Giorgio Armani阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉#406

Chanel香奈儿腮红 #170-ROSE GLACIER

PAUL&JOE防晒妆前隔离霜SPF 39 PA+++ #01 DRAGEE 02 MIEL

YSL明彩笔

Shuuemura植村秀砍刀眉笔

Shuuemura植村秀眉刷

MAC魅可时尚焦点眼影 #哑光棕色

Kiss me染眉膏 #浅咖色

8

新媒体娱乐编辑Eric

虽然我的彩妆没有那么丰富,但我的随身包里带的东西其实一点也不比妹子们少。其实对于我来说最注重的还是细节保养和面部的洁净。比如我会随身带着防晒产品和吸油纸、去渍笔还有修眉刀,眼药水、口气清新剂、护手霜、护唇膏这种东西。而且我平时也会打底出门,所以随身还会装上气垫隔离以及高光遮瑕底妆的三合一产品。

9

美容清单

Innisfree悦诗风吟 2015绿色圣诞节莹润调色气垫隔离霜

Too cool for school午餐盒三合一BB霜 #2

Shiseido资生堂安热沙美白防晒乳SPF32 PA+++

Shiseido资生堂安热沙保湿防晒乳SPF50+ PA+++

L'OCCITANE欧舒丹芍药润手霜

Dr.Beckmann便携去渍笔

BlistexLip Medex小蓝罐护唇膏

MUJI无印良品修眉刀

Bausch&Lomb博士伦润明新概念隐形眼镜润滑液

watsons屈臣氏冰爽薄荷口腔清新喷雾

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!