有了这些编发技巧 你出门还洗什么头!

2016.03.22

要知道这年头可是最流行在头发上玩花样的!

现在90%的姑娘都是不洗头不出门星人,可就算你洗了头蓬松度很高也不过是一个普通发型,还不如加点小细节的编发更容易吸引眼球。要知道这年头可是最流行在头发上玩花样的!

长发的姑娘可以尝试大股头发的松散编发,出来的效果会比较华丽:

头发颜色比较时尚的可以选择简单款也会很出彩:

一些小配饰点缀在发间会有别样风情:

反手编发会让整个辫子更立体:

粗细两个辫子汇合在一起也会很有细节感:

这种华丽的花朵编发特别适合去约会!

——华丽的花朵编发——

1/ 在两侧分别取出一股头发,然后向头发中间拧,随后用皮筋固定。

2/ 把发辫下方的头发与其他头发融合后,编一个松散的三股辫,用皮筋固定。

3/ 把三股辫盘在第一步两股头发的中间,用手调整形状。

细节感真的很美哦,当然,你最好不是黑发。染过色的头发编发后会显得比较有层次。

——小清新编发——

有了刚才的步骤做铺垫,这个发型就显得简单了许多!

1/在两侧分别取出一股头发,然后向头发中间拧,随后用皮筋固定。最后把头发向内侧翻,随即整理一下。

2/ 根据头发长度重复步骤一。

3/ 把编好的发丝向外扯松一些营造空气感,随后将发尾用皮筋固定。

——淑女型盘发——

1/ 把头发分区成左右两部分,分别顺着左边和右边编成三股辫。

2/ 把右边的辫子向左固定在脑后,把发尾藏在辫子后固定起来。

3/ 把左边的辫子向右固定,和之前固定的辫子形成交错感,然后把发尾藏在两条辫子后固定。

——约会的华丽盘发——

1/ 把头发烫卷后梳蓬松,然后套上你准备好的发箍或者配饰。

2/ 取厚发片向内侧卷,把头发用钢卡固定在发箍露出的后脑位置。

3/ 用此方法固定所有的头发并调整形状。ps:整个发髻不要高于耳朵才会显得优雅哦!

——鬼马的贴头皮编发——

这种反编三股辫在今年迷之流行,赶快get它的手法吧!

1/ 首先把头发分好区。

b0e6cd94gw1f1vav8ijf4g20bm069nop

2/ 然后反手编三股辫。(正手是由外向内编,反手是由内向外编)

b0e6cd94gw1f1vawt1b0eg20de05y7wi

3/ 在编的过程中随时加入新的发片向下编。

b0e6cd94gw1f1vayvzyzyg20j408se82

4/ 最后编到你钟意的位置,用皮筋固定。这个发型不需要扯蓬松哦!

b0e6cd94gw1f1vb0lvcvhg209i0a17wh

这些发型你都学会了吗?你还喜欢什么样的编发呢?戳写评论告诉我吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 十三姐
不会电影后期的化妆师不是好美容编辑。狮子女上升也狮子、猫奴、粉色控重症患、唇膏收集狂魔!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!