COSMO访问欧阳娜娜——我每天都会做好清洁

2016.04.01

机缘巧合,编辑有机会近距离采访欧阳娜娜,借着娜比向自然堂表白的机会,我们也跟她聊了聊她的身边事……


Q:是什么样的契机让你和自然堂结缘的?中间有什么小故事么?
A:中间有一个有趣的小故事是跟西藏的喜马拉雅山有关的,就是妈妈在生下姊姊之后一直很想要再生一个孩子,刚好在去了一趟西藏的喜马拉雅山之后就怀上了我。妈妈一直觉得我是来自喜马拉雅山的小天使,跟取自喜马拉雅山的冰肌水一样的珍贵。而且今年正好也是自然堂的第十五年,就跟我是一样的年纪。

Q:自然堂的产品你平时会使用么?你最喜欢的是哪一款?
A:冰肌水跟气垫BB霜,因为气垫BB霜非常的方便又好携带,可以很快的补妆。我最喜欢在早上用冰肌水,因为很清爽又可以保湿。

Q:平时工作特别忙的时候是怎么做保养的?你认为哪个步骤最重要?
A:平常最注重清洁和保湿,天天上妆每天清洁一定要彻底,不然会让葬东西沉淀,保湿的话是一定要做好的,因为我本身就是乾皮肤容易脱皮或是不好上妆,所以都会有一个自己固定的保湿护肤程序,我就算再忙碌也会不定时的敷个面膜来保养皮肤。

1自然堂活动现场欧阳娜娜长腿动人

Q:身为偶像你自己有没有喜欢的偶像或者ICON呢?
A:我最崇拜的偶像是David Geringas,他是我最喜欢的大提琴家。在时尚的方面我姑姑是我的icon。

Q:如果化妆包里会让你带一样护肤品和一样化妆品你会装什么?
A:保湿喷雾和眉笔,我觉得妆容上我最重视的是眉毛因为我觉得有没有画眉毛看起来精神会差很多。

Q:出道成为艺人之后觉得身边有什么样的变化么?
A:我觉得自己好像从小就生在演艺圈所有也习惯了很多事情先瞭解到了很多事情,所以在某个角度上也习惯了。但现在感觉比较大的不同是生活变得更忙碌,除了原本的拉琴学习生活之外,更多了很多其他不一样的事物,很充实。

Q:什么样的男生和女生会吸引到你呢?
A:我觉得是穿著吧!首先最吸引我的还是每个人的个性个人特色.其次是穿衣风格,因为我觉得看一个人的穿著可以猜出这个人的个性感觉,所以当我看到男生或女生的穿衣风格我很喜欢或好奇我都会被吸引。

Q:现在还会练琴么?你更希望做一个明星还是大提琴家?
A:音乐是要天天累积天天练不能停的,所以现在工作再忙也会希望争取每天都有练琴的时间。我希望自己可以成为最会拉琴的演员,是最会演戏的大提琴家。我觉得人生的一大目标就是一直做著自己喜欢的事情,所以我希望一直坚持拉琴坚持演戏下去。

——欧阳娜娜化妆包大揭秘——

903100611920756382

欧阳娜娜现在也是个忙碌的空中飞人,那么她的随身化妆包里都会带些什么呢?其实除了那些正常的日用品(便利贴、梳子、笔记本、漂亮的笔、巧克力)之外,娜比也非常注重保养,你们看现在非常流行的黄金棒和眼部按摩仪都在她的化妆包中。值得一提的是,与自然堂结缘深厚的娜娜化妆包中还会常备自然堂冰肌水和自然堂的气垫。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!