虎背熊腰可怎么行 让背部线条更漂亮的方法

2016.04.06

要知道,春天不减肥夏季徒伤悲的梗不是随便说说的,如果你属于把自己吃圆了“虎背熊腰”那一族你可要好好看看这一篇了,因为通过锻炼是可以让你的背部线条更漂亮的!

10

要知道,检测一个人身材是不是真有那么好一定不能少的一个环节就是穿露背装。Karlie Kloss就是让你惊艳的那一个。

11

最初对她印象非常深刻还是源于某一年维密谢幕时她的上半身全裸露后背装扮,均匀漂亮的后背线条绝对对得起平时的刻苦训练。

12

所以还在相信那些“我天生身材就这么好”、“我平时不怎么锻炼”的鬼话么?因为只要看肌肉线条就能知道,匀称又不那么健壮,穿起衣服来很有型的美背是绝对需要付出努力的。

13

如果你认为修炼线条这件事一定要找健身教练那就错了,健身教练其实更多的是为你定制合理的健身计划以及督促你。如果你本身就很有自觉性用正确的方法在完成日常训练的话其实也大可不必天天往健身房跑。

14

在家就可以完成的8个美背动作

1

动作1:翻折运动

准备一个瑜伽垫,平趴在上面,接下来同时抬起双臂和双脚,主要要用腰腹的力量向上翻折,重复20次。

2

动作2:左右旋转

臀部坐在瑜伽垫上,腿部自然弯折双脚着地,身体与大腿呈90度角的姿势,举起双臂收拢在胸部位置进行左右90度的旋转,锻炼背部肌肉和腰腹肌肉。

3

动作3:双脚拍打

这个动作与动作1相类似,腹部着力在一家电商,额头微微抬起,双臂和双脚交替拍打,就像自由泳的打水动作一样。

4

动作4:腰腹弯折

双手握住小磅数哑铃,或者是小瓶矿泉水,双脚打开与肩同宽,接着用腰腹的力量弯折双臂哑铃垂在地面,重复20个动作为1组。

5

动作5:交替踢腿

双膝跪在瑜伽垫上,双臂支撑在瑜伽垫上,进行交替踢腿抬臂的运动。抬起左臂向后踢右腿,保持在水平线上2秒,接着再抬起右臂向后踢左腿保持2秒,为一组动作。

6

动作6:双臂开合

双脚打开比肩稍稍宽的位置,弓下腰双臂进行开合的动作,这个时候手里最好拿着小磅数的哑铃或小矿泉水瓶。

7

动作7:瑜伽球辅助

家中有瑜伽球还是相当方便的,正面趴在瑜伽球上,双脚找好地面支撑点,双手抱头进行正面的仰卧起坐动作,用腰腹和背部的力量进行开合运动。

8

动作8:左右摇臂

准备一个足球或者是圆形的球类,双脚打开比肩膀宽的位置,双臂抱住瑜伽球进行左右摇摆,20个为一组。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!