没买到会卖萌的美妆品 都不好意思做少女!

2016.04.27

最近见到了各种各样会卖萌的美妆品,比起买一只毛绒玩具和手办来说,如果兼具美妆品的实用和会卖萌的特质,那再好不过了。这不这些看准了商机的品牌们都出了和卡通品牌合作的联名系列彩妆品,简直萌的不要不要的!

Innisfree X LINE FRIENDS联名合作款

2

以“SAVE THE EARTH”为主题,将风靡全球的LINE FRIENDS四款代表卡通形象——布朗熊、可妮兔、莎莉、青蛙雷纳德融入在联名合作款限量气垫盒及限量绿茶四件套包装设计中,作为悦诗风吟给热爱绿色生活的小清新们的特别礼物喔。

3

不过这个活动是满赠的,买一只气垫送一只限量气垫盒,买580元送限量四件套喔,反正我已经抢到了,非常美貌!

Missha X Line friends的限量合作系列

4

5

这个COCO在韩国的时候已经在大街小巷见识过它的美貌了,可妮兔的粉色眼影盘和布朗熊的大地色眼影盘相当戳中少女心。而且4个颜色的口红、4个颜色的染色唇彩也主打实用路线。而且气垫也出了各种款式,小黄鸭、可妮兔、布朗熊……

6

12

当然了,Missha与line的合作系列当然不只彩妆,你还会看到合作款的洁面泡沫、护手霜、美甲贴纸、睫毛膏,宝宝的钱包要捂不住了!

MEDIHEAL X LINE FRIENDS安瓶面膜

7

相信如果你是去韩国旅游,自己还是身边的小姐妹都会让你带上一盒两盒MEDIHEAL面膜的吧!不过今年大家有福啦,因为MEDIHEAL和line出了限量合作版。想想看面膜上印上line friend的造型真的是满满少女心!

8

9

当然了你不要觉得它就不专业,安瓶面膜是韩国专业药妆公司L&P联合十多位韩国顶级皮肤科专家经过十年潜心研修研发出来的一款药妆面膜贴,它的使用效果也是相当棒的。

10

11

蓝色是补水保湿款,黄色是抗皱紧致款式,粉色是美白均匀肤色款式,绿色是控油祛痘款式,大家记得对号入座喔。

The Face Shop x Kakao Friends系列

13

The Face Shop与在日常生活中给人快乐的国民角色品牌Kakao Friends携手推出特别产品。当然这里面有你们最熟悉的Kakao桃子君。

14

联名系列美妆品最大的特点在于开发了Kakao Friends特有的可爱活泼表情中没有的新造型,并将其融合在产品的容器和包装设计中。

15

16

它的美妆品也是多种多样,手霜、面膜、眼影、唇膏、遮瑕棒、还有香水和气垫,韩国最火的卡通千万不能错过。

MOOMIN X Cathycat Code限量彩妆

17

Cathycat Code继去年十月在今年春天促成了和Moomin的第二次合作,推出了Moomin版第二季产品。光是看看就让人不知不觉微笑,又被称作“治愈角色”的Moomin。

18

光看包装就各种萌,单色眼影,气垫粉底,有色润唇膏,睫毛膏,唇膏,染唇液,指甲油等等……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 何豆豆
混迹美容圈,天秤女一枚,只会因美美美的事而纠结!

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!